投稿邮箱 info@hercity.com

Prada黄香蕉美甲 布料印花变成创意美甲图案

2011/06/02阅读人次/3306我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:WAH Nails是伦敦的一家美甲沙龙,最近他们创作的一款美甲灵感来自Parad 2011春夏新装上的香蕉印花。鲜亮的颜色、可爱的图案,这款美甲有没有让你眼前一亮?

  WAH Nails是伦敦的一家美甲沙龙,最近他们创作的一款美甲灵感来自Parad 2011春夏新装上的香蕉印花。鲜亮的颜色、可爱的图案,这款美甲有没有让你眼前一亮?

Prada黄香蕉美甲 布料印花变成创意美甲图案

WAH美甲沙龙根据Prada品牌印花打造的香蕉图案美甲

指甲以亮黄色甲油为底色,上面用黑色甲油描画出美味热带水果,与底色形成反差。弯曲的香蕉图案集中在指甲的顶端,而指甲根部则露出亮黄底色的留白。最后涂抹的亮油(topcoat)也让整个作品更加亮泽。波普的颜色,俏皮的图案,鲜亮的色调非常适合即将到来的夏天。

Prada黄香蕉美甲 布料印花变成创意美甲图案

美甲爱好者模仿的Prada香蕉印花图案美甲,感觉如何?

你觉得这款美甲的创意如何?用服装品牌每年层出不穷的印花图案为灵感来设计美甲,也许可以变成一种风潮。或者Prada可以试着与美甲品牌合作,推出这样的指甲贴纸哦。

想要打造这样的美甲,除了要心灵手巧的绘画本领,还有得力的工具也必不可少哦,只要一瓶亮黄色甲油和一只美甲笔,你也可以轻松做到。

Prada黄香蕉美甲 布料印花变成创意美甲图案

单品推荐:

Chanel 2011夏季彩妆指甲油新品,色号577,售价RMB 220;

Sally Hansen艺术美甲笔,黑色,售价7美金,笔状设计,方便在指甲上描画任何美甲图案,还有白色、红色、蓝色等多种色彩可选;

ZA星炫指甲油,色号4,售价RMB 42/6ml;

Electric指甲油(色号Yellow),售价2.8美金;

Anna Sui魔幻炫彩指甲油,色号870,售价RMB 170/18ml。

64
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]