投稿邮箱 info@hercity.com

刘若英亲口承认已婚:这是我人生最大的奖

2011/08/11作者/崔一佳来源/新浪网阅读人次/549我要评论(1)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:8月10日晚,由林奕华执导、刘若英、王耀庆主演的《红娘的异想世界之在西厢》在保利剧院上演。谢幕时,刘若英在台上亲口承认婚讯:“是的,我结婚了,像我这样一个女生能够得到别人对我的关爱、疼爱和包容,是我人生最大的一个奖。”…

  8月10日晚,由林奕华执导、刘若英、王耀庆主演的《红娘的异想世界之在西厢》在保利剧院上演。谢幕时,刘若英在台上亲口承认婚讯:“是的,我结婚了,像我这样一个女生能够得到别人对我的关爱、疼爱和包容,是我人生最大的一个奖。”

刘若英亲口承认已婚:这是我人生最大的奖

  刘若英亲口承认已婚 还未拍婚纱照

  谢幕时,刘若英亲口承认婚讯:“恩,是的,我结婚了。像我这样一个女生能够真正地得到别人对我的关爱、疼爱和很多包容,是我人生最大的一个奖。”台下观众也激动得尖叫、叫好、鼓掌。在分享喜讯的同时,奶茶也道出了内心的真实感受:“我应该是个开开心心的新娘,这几天却非常战战兢兢。爱在围观的时代。我兴高采烈去北京登记,还没来得及拍婚纱照,就有一个长镜头对着我。我从未想到我的婚纱是被记者偷排下来的,我结婚前前后后是别人把我记录下来,我要谢谢他们,这说明我是一个有价值的人。但有一些事可以开玩笑、捕风捉影,但像我一个希望得到一生幸福的人,请给我一个空间。你们的祝福我都收到了。”

  台上撒泪 王耀庆:奶茶是别人的了

  刘若英分别与导演林奕华、男主演王耀庆拥抱致谢,禁不住眼圈发红、落泪。林奕华导演还趁拥抱的瞬间悄悄塞纸巾给刘若英,刘若英顺势躲到其它演员身后擦眼泪。王耀庆在台上开玩笑地说:“以前我爱喝咖啡,后来爱喝奶茶,可现在奶茶是别人的了。”这番话让台下一片尖叫。刘若英干脆抬手让大家尽情再多欢呼一会。粉丝们高喊:“奶茶要幸福!”“这是非常特殊的一场演出,我非常紧张。在西厢剧组一路陪着我,伴着我心情起起伏伏。在我无助的时,他们紧握我的手。”此外,刘若英也提及,话剧《在西厢》中的很多情节与她的生活不谋而合:“里面有我生活的点点滴滴,有我的前半生和未来的后半生。”

38
发表评论
发表评论
网友热评
1 粉色玻璃鱼. 陕西西安
终于结婚了 祝福
支持(0) 2011/08/11 09:44:13
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 2021第七届中国旗袍春晚暨东方秀盛典正式开…
    2021中国旗袍春晚开启筹备

    近日,由华夏文化促进会主办、北京东方旗袍艺术中心策划承办的“东方秀盛典第二季、2021第七届中国旗袍春晚”筹备工作在京启动。…

  • 旧金山有位把旗袍穿成传奇的女子
    旧金山有位把旗袍穿成传奇的女子

    沈籽苏在旗袍世界里展现自己的精彩人生,让人刮目相看。她说,不论身处哪里,语言是否相通,人类对美好的追求和热爱都是相同的。…

  • 绽放生命 疫外芬芳——全球征文大赛颁奖盛典…
    绽放生命 疫外芬芳 征文颁奖

    美国旧金山时间2020年10月17日晚,第五届旧金山国际旗袍文化月——“绽放生命 疫外芬芳”全球征文大赛颁奖盛典成功在线举办。来自中国、澳大利亚、新西兰等多个国家几十个城市的参赛作者与全球各地的嘉宾,观众近两百人齐聚云端,共襄盛举…