投稿邮箱 info@hercity.com

董洁清纯or性感?与袁立大比拼

2011/09/08来源/网易娱乐阅读人次/828我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:从最清纯的“谋女郎”到80后“明星妈妈”,时光已经在董洁身上划过了十年的痕迹。这十年间,董洁并没有像其他“谋女郎”般大红大紫,但在感情和家庭生活上,她无疑是最幸福的。有丈夫和儿子做“后盾”,已经复出拍戏的董洁,似乎准备好在事业上大展拳脚。…

从最清纯的“谋女郎”到80后“明星妈妈”,时光已经在董洁身上划过了十年的痕迹。这十年间,董洁并没有像其他“谋女郎”般大红大紫,但在感情和家庭生活上,她无疑是最幸福的。有丈夫和儿子做“后盾”,已经复出拍戏的董洁,似乎准备好在事业上大展拳脚。近日在上海,董洁5日出席手表代言活动。这位辣妈穿着蕾丝白裙,体态轻盈如同少女般迷人。只或许因为身材消瘦,是后背的蝴蝶骨突出显得十分瘦弱。

董洁清纯or性感?与袁立大比拼

董洁也穿起了透视装,不免得让人想起了华表奖上穿透视装的袁莉。也罢,袁莉透视装都穿过了,吸引了无数眼球,引发了无数争议,也炒作了,也达到提升名气的目的了。现今的娱乐圈,谁能迅速吸引媒体注意,谁就能人气暴涨,进而名利双收,至于所采用的方式是否道德,则不在考虑之列。也就是说,出席华表奖或爆乳、或走光、或穿让眼球喷血的透视装,准能名利双收。

而董洁给人的印象则自始自终很纯美,突然也穿起透视装似乎让人难以接受。但反念一想,董洁以前曾表示自己已经厌倦了清纯,同时也不介意接拍激情戏。是的,董洁虽“出淤泥而不染”,但却无法摆脱娱乐圈长久以来的浮躁戾气,急功近利的人太多,幻想一夜暴富的人眼球也始终是红的,不少女星为了上位提升名气,不惜人为地炮制绯闻,为了利益可以把自己的私处无限放大,达到目的后再反咬媒体一口,为名利如此,哪怕是纯真的爱情更是不在话下。

如此一来,董洁穿透视装似乎显得再正常不过,那就是一为吸引眼球,而为展示新形象,进而拓展戏路,难道真的要比拼袁莉骂?毕竟在充满“潜规则”的娱乐圈,清纯不能当饭吃,而激情床戏,放荡不羁却充斥着整个娱乐圈,董洁焉能“不湿鞋”?

说实话,我不希望看到董洁“玉女”变“欲女”,更不希望董洁身上出现“走光”、“露胸”、“爆乳”的令人恶心的字眼,尽管“为艺术而献身”可以疯狂吸金,但董洁这样始终在娱乐圈保持清纯健康形象的好演员,倘若也变成了巩俐、范冰冰、章子怡等女星之流,对大众是一种折磨。若董洁以后也是毫无忌惮的大穿透视装,再接拍激情戏的话,或许票房有保证,但董洁在娱乐圈最后的一块“清纯阵地”也就土崩瓦解了。这岂不让人唏嘘哀叹? 

39
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT