投稿邮箱 info@hercity.com

范冰冰的电影新剧照曝光 首部微电影女扮男装

2011/10/24来源/腾讯娱乐阅读人次/6111我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:去年凭借李玉执导的电影《观音山》成功获封东京电影节影后桂冠的范冰冰,已奔赴东京出任今年的第24届东京电影节竞赛单元评委。近日,由范冰冰主演的首部微电影最新曝光出一组拍摄精美华丽的剧照,片中范冰冰造型颠覆、“爷范儿”十足,堪比时尚写真大片。

范冰冰的电影新剧照曝光 首部微电影女扮男装

范冰冰的电影新剧照女扮男装

范冰冰的电影新剧照曝光 首部微电影女扮男装

范冰冰的电影新剧照女扮男装

范冰冰的电影新剧照曝光 首部微电影女扮男装

范冰冰的电影新剧照女扮男装

范冰冰的电影新剧照曝光 首部微电影女扮男装

范冰冰的电影新剧照女扮男装

范冰冰的电影新剧照曝光 首部微电影女扮男装

范冰冰的电影新剧照女扮男装

  去年凭借李玉执导的电影《观音山》成功获封东京电影节影后桂冠的范冰冰,已奔赴东京出任今年的第24届东京电影节竞赛单元评委。近日,由范冰冰主演的首部微电影最新曝光出一组拍摄精美华丽的剧照,片中范冰冰造型颠覆、“爷范儿”十足,堪比时尚写真大片。

片中范冰冰穿着一身笔挺华丽的复古西装,走在佩戴面具的人群中,外形硬朗、大气从容,气场十足;暮然回首,目光犀利,眉宇间英气逼人,独处一隅控制着全场的气氛。“双面佳人”范冰冰上演雌雄同体,透显出范冰冰男人般的外表坚强与女人般的内心妩媚。

作为大明星出现银幕中与红毯上的范冰冰,此次却是第一次拍摄微电影,而这部微电影主题也精准的选择了范冰冰众人皆醉我独醒的精神:她是娇柔妩媚、美艳动人的“范美人”,也是面对质疑从容面对、应付自如的“范爷”,担得起赞美,也经得住诋毁。范冰冰的美就是如此的与众不同,我行我素,拒绝随波逐流,在范冰冰身上所透散出来的,是一种“不跟随”的态度与精神。

据悉,这组范冰冰的时尚大片取自于她最新拍摄的微电影,其中范爷的“不跟随”精神理念也将会在这部时尚感超强的微电影中有更深次的表达,并将于近期揭晓。

首次担任国际电影节评审的范冰冰在22日开幕仪式上清新亮相,评委会主席希望范冰冰“即使转型评委,还能以最美丽的姿态出现”,并相称赞范冰冰是“史上最美评审”。23日,范冰冰出席本届东京电影节第一次评审团记者会,现场被问及做演员和评委哪个更累时,范冰冰则援引本届东京电影节主题作为回答:“相信电影的力量”。

  在前晚的绿领结晚宴(既开幕影片放映结束后的电影节官方晚宴)上,范冰冰偶遇好莱坞著名影星米拉-乔诺维奇。作为本届东京电影节开幕影片《三个火枪手》的女主角,米拉-乔诺维奇曾以《圣女贞德》、《第五元素》、《生化危机》系列等多部大制作电影为中国观众所熟知。巧合的是,电影中的米拉-乔诺维奇因其“打女”的角色以及“铁血刚强”的形象在广大影迷心中留下了“战神”的“爷们”印象,而范冰冰则以特立独行的豪爽真性情被影迷称作“范爷”,两位女中豪杰相见,让晚宴气场陡升不少,二人更是亲切交谈频频合影。

  而对于这次范冰冰从演员到国际电影节评委的华丽转型,外界也高度期待,在某门户网发起的“你最想关注东京电影节哪方面的新闻”调查中,“范冰冰首次当选国际电影节评审”获得百分之七十的极大关注。有国内媒体在采访范冰冰时问到本次影节有中国电影入围,作为评审会不会有所偏袒?范冰冰坦言作为中国电影人,在情感上会有这样的倾向,但是这是世界影坛的竞赛,因此自己仍然会本着最认真的态度履行投票。

  在长达10天的东京电影节期间,作为评委的范冰冰需要每日观看数部电影,而范冰冰则以“修行”二字表达了对审片工作的庄重态度,“因为工作太繁忙的关系,每次来这种电影节常常一连数日都没有休息的机会,也很难好好的欣赏完一部完整的电影,此次可以一部不落地观影,非常纯粹的享受电影,去感受电影的力量”。在第一天的审片工作结束之后,范冰冰则以演员兼评委的立场发表了自己的感受:“今年参赛电影的水准都很高,演员都很厉害,所以觉得去年自己可以拿到影后是件很幸运的事情 ”。

  作为电影节上的年轻评审,范冰冰更加关注电影节中入围住竞赛单元的年轻导演。范冰冰表示自己是一个很喜欢和年轻导演合作的演员,可以吸取新的理念和想法。“经典的电影是不老的,但同时电影也需要不断输入越来越多的年轻血液才会永葆青春”。

52
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]