投稿邮箱 info@hercity.com

林妙可炫富微博晒近照 穿奢侈名牌引争议

2012/03/29来源/凤凰网阅读人次/4259我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:奥运女孩林妙可近日出现在株洲某童鞋品牌的发布会上。网上流传出的照片上林妙可身穿风衣,戴着围巾,被“眼尖”网友认出是奢侈品牌BURBERRY,围巾价值近3000元人民币,风衣的价格则要上万元,一时惹人热议。…

林妙可炫富微博晒近照 穿奢侈名牌引争议

  奥运女孩林妙可近日出现在株洲某童鞋品牌的发布会上。网上流传出的照片上林妙可身穿风衣,戴着围巾,被“眼尖”网友认出是奢侈品牌BURBERRY,围巾价值近3000元人民币,风衣的价格则要上万元,一时惹人热议。

  一个13岁的小朋友,居然名品加身,这让围观者不淡定,网友甚至用“富可敌国”来调侃这身行头。但也有网友认为,从小有演出代言,人家挣的钱,为什么不能穿这样,倒是作为父母要正确引导孩子的消费观。更多网友的矛头指向林妙可父母。昨日,当记者联系到林妙可妈妈刘喆平,说明来意时,刘妈妈却笑了出来,她表示:“这些都是我到外贸店淘出来的衣服,我自己都不认牌子,更何况是孩子呢。我平时最喜欢逛外贸店,这件风衣如果没有记错是120元,围巾其实是我的,好像是20元买的,已经戴了六七年,她里面的毛衣60块钱。因为我喜欢素色,所以给孩子的打扮也非常素。”

  林妙可妈妈表示他们对于孩子还是很注重教育的,“她平常在学校里就只能穿校服,和大家一样,我并不赞成给孩子穿成百上千的衣服。”

98
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]