投稿邮箱 info@hercity.com

王菲庆生亚鹏赞嫩如高中生 女神44载造型再回味

2013/08/09阅读人次/3208我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:王菲昨日过44岁生日,微博有上万网友粉丝送上浓浓祝福,看来天后的至尊地位依然稳固。不过这一切得益于菲姐这44载在时尚圈的默默耕耘,从红毯到街拍都一丝不苟成为当之无愧时尚ICON。快来回顾一下菲姐这数十载的经典造型,继续表达大伙儿的浓浓爱意吧!…

  8月8日是天后王菲的44岁生日,微博上的庆生气势磅礴,不仅成千上万粉丝在转,各圈内好友也积极相应。女儿窦靖童在0点时分准时送上祝福,称“酷妈生日快乐”;老公李亚鹏送上爱意:“生快,我的高中女!”十分甜蜜;更有好友大Party,明星闺蜜赵薇送上专属晚餐为她庆生。不过,这一切祝福对于这样一位经久不衰的天后级女神来说也都不过分,算一算她在时尚圈低调却显赫地存在,已经数十载了!快来一起回味一下这些年天后的经典瞬间吧!

  演唱会篇

王菲庆生亚鹏赞嫩如高中生 女神44载造型再回味

王菲庆生亚鹏赞嫩如高中生 女神44载造型再回味

  王菲的演唱会造型一向是“不鸣则已,一鸣惊人”,个性和视觉感兼备。鸡冠头,高跟鞋发饰,灯罩蓬蓬裙,皮裤皮靴皮夹克……没有她不能穿,只有你想不到!

王菲庆生亚鹏赞嫩如高中生 女神44载造型再回味

  近年(2011-2012)王菲给人的印象多为帅气、中性,却又不乏女人味,常以短发、黑色、裤装等关键词打点红毯以及公开活动的装扮。
  搞怪装:搞怪也有时尚范 天后很行

王菲庆生亚鹏赞嫩如高中生 女神44载造型再回味

  去年冬天,王菲在机场现身,这件H&M与 Maison Martin Margiela合作款的羽绒服就受到了大家的极度关注,被网友笑言是“冷疯了抱着棉被坐飞机”,王菲随即幽默回应:“就喜欢它像被子还一床呢,总么滴。没听说过。”随后被子装便开始风靡。
  熟悉王菲的人都知道她对于印度有着不解的情结。而前不久,王菲身着一件颜色艳丽的印度纱丽的照片引起了网友们的注意,身为天后的王菲影响力果然非同一般,一件新Look就能引起网友们的众多关注。
  演唱会、封面造型屡屡引领潮流

王菲庆生亚鹏赞嫩如高中生 女神44载造型再回味

  不管是著名的鸡冠头也好,水晶灯帘也罢,都是只有在王菲演唱会的舞台上才可以欣赏的到。上图摘自2010-2012年王菲的个人巡唱会,来聆听了现场的粉丝都表示“耳闻不如一见”——精彩。
  专辑封面:姐的气质你们学不来

王菲庆生亚鹏赞嫩如高中生 女神44载造型再回味

  属于王菲的冷艳气场,20年了吧,都没怎么变过,就算是当初还叫王靖雯,又或者是穿上了穿越古今的棋格装,都一样冷眼安静看世界。这才叫默默耕耘:我不悲不喜,就在这里。
65
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 绽放生命 疫外芬芳——全球征文大赛颁奖盛典…
    绽放生命 疫外芬芳 征文颁奖

    美国旧金山时间2020年10月17日晚,第五届旧金山国际旗袍文化月——“绽放生命 疫外芬芳”全球征文大赛颁奖盛典成功在线举办。来自中国、澳大利亚、新西兰等多个国家几十个城市的参赛作者与全球各地的嘉宾,观众近两百人齐聚云端,共襄盛举…

  • 美丽的传承——第六届旧金山国际旗袍文化月…
    旧金山旗袍文化月庆典线上举行

    旧金山时间4月25日,一年一度的旗袍文化盛事“美丽的传承”——第六届旧金山国际旗袍文化月周年庆典在线上成功举办。来自于世界各地来宾近两百人齐聚云端,共襄盛举。…