投稿邮箱 info@hercity.com

范冰冰龙袍设计师劳伦斯许 中国之夜惊艳世界

2012/08/03来源/网易女人阅读人次/9840我要评论(2)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:伦敦,当地时间8月1日,北京时间8月2日凌晨,“创意城市.2012伦敦美术大展开幕庆典晚会暨中国之夜”在伦敦芭比肯艺术中心举行,宋祖英、郎朗、劳伦斯许等顶级艺术家同台献艺,将一台无与伦比的精彩演出奉献给伦敦观众。让中国拥抱世界,让世界了解中国。…

范冰冰龙袍设计师劳伦斯许 中国之夜惊艳世界范冰冰龙袍设计师劳伦斯许 中国之夜惊艳世界范冰冰龙袍设计师劳伦斯许 中国之夜惊艳世界范冰冰龙袍设计师劳伦斯许 中国之夜惊艳世界范冰冰龙袍设计师劳伦斯许 中国之夜惊艳世界范冰冰龙袍设计师劳伦斯许 中国之夜惊艳世界范冰冰龙袍设计师劳伦斯许 中国之夜惊艳世界范冰冰龙袍设计师劳伦斯许 中国之夜惊艳世界范冰冰龙袍设计师劳伦斯许 中国之夜惊艳世界范冰冰龙袍设计师劳伦斯许 中国之夜惊艳世界范冰冰龙袍设计师劳伦斯许 中国之夜惊艳世界范冰冰龙袍设计师劳伦斯许 中国之夜惊艳世界范冰冰龙袍设计师劳伦斯许 中国之夜惊艳世界范冰冰龙袍设计师劳伦斯许 中国之夜惊艳世界范冰冰龙袍设计师劳伦斯许 中国之夜惊艳世界范冰冰龙袍设计师劳伦斯许 中国之夜惊艳世界范冰冰龙袍设计师劳伦斯许 中国之夜惊艳世界范冰冰龙袍设计师劳伦斯许 中国之夜惊艳世界

  2012年8月2日讯,伦敦,当地时间8月1日,北京时间8月2日凌晨,“创意城市.2012伦敦美术大展开幕庆典晚会暨中国之夜”在伦敦芭比肯艺术中心举行,宋祖英、郎朗、劳伦斯许等顶级艺术家同台献艺,将一台无与伦比的精彩演出奉献给伦敦观众。让中国拥抱世界,让世界了解中国。当晚劳伦斯许的个人服装秀当中20套华服隆重亮相,其中有大家耳熟能详,由演艺明星炫目于世界电影红毯之上的礼服,也有近三年来他为准备举办自己服装大秀的部分作品。特别是他个人大秀的作品,凝聚了多年来他对民族文化的理解和沉淀,作品无论从设计到工艺都极具艺术高度和艺术价值。

77
发表评论
发表评论
网友热评
2 倾城网友. 上海青浦区
秒杀巴黎高级定制圈!!!!
支持(0) 2012/08/10 21:48:09
1 倾城网友. 上海青浦区
秒杀巴黎高级定制圈!!!!
支持(0) 2012/08/10 21:47:02
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]