投稿邮箱 info@hercity.com

林志玲满脸血迹拍革命剧

2013/03/08来源/网易娱乐阅读人次/794我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:3月7日,电影《王牌》在上海取景热拍。林志玲出演一位由上世纪三十年代上海知识女性成为五十年代中国北方农妇的角色,当天,拍摄的是一场她被捕入狱的戏份。“阿娇”、“林志玲”等的几位知识青年与同狱的女共产党员依依惜别的革命励戏。…

林志玲满脸血迹拍革命剧林志玲满脸血迹拍革命剧林志玲满脸血迹拍革命剧林志玲满脸血迹拍革命剧

  3月7日,电影《王牌》在上海取景热拍。林志玲出演一位由上世纪三十年代上海知识女性成为五十年代中国北方农妇的角色,当天,拍摄的是一场她被捕入狱的戏份。“阿娇”、“林志玲”等的几位知识青年与同狱的女共产党员依依惜别的革命励戏。现场,身着白旗袍的林志玲一反平时清新靓丽可爱形象,不仅戴上了沉重的镣铐,而且脸上被要求化妆成被严刑拷打的满脸血痕样,完全活脱脱一个“志玲版江姐”!同为“狱友”的阿娇,休息时,在一旁躺椅上翘二郎腿玩手机,十分悠闲。在看到林志玲被沉重的镣铐拖累时,竟然于一旁偷笑,实属嘲笑“革命同胞”!

38
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT