投稿邮箱 info@hercity.com

周韦彤送新春祝福 多造型上演性感时装秀

2014/01/23来源/新浪阅读人次/3947我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:日前,2013年中国时尚大典“全民女神”周韦彤以“黄金盔甲装”霸气亮相明星时装秀。模特出道的周韦彤虽然逐渐向演艺界发展,但在时尚界依旧小有地位。近日,周韦彤与某游戏《全民斗三国》合作拍摄一组新春祝福写真大片。片中,周韦彤身穿多款服饰造型,展示性感好身材。…

周韦彤送新春祝福 多造型上演性感时装秀

周韦彤送新春祝福 多造型上演性感时装秀

  日前,2013年中国时尚大典在北京卫视播出。“全民女神”周韦彤以“黄金盔甲装”霸气亮相明星时装秀。模特出道的周韦彤虽然逐渐向演艺界发展,但在时尚界依旧小有地位。近日,周韦彤与某游戏《全民斗三国》合作拍摄一组新春祝福写真大片。片中,周韦彤身穿多款服饰造型,展示性感好身材。
  片中,周韦彤身穿红色旗袍,红色增加节日气氛,旗袍则表现出周韦彤典雅精致的一面,而旗袍小漏香肩的设计,又流露出十足女人味。而当时尚紧身短裙上身时,则迅速演绎出周韦彤的性感妩媚。同时,周韦彤做出种种祝福的手势,性感身材配上时尚装扮,也让许多网友大饱眼福。除了写真大片外,周韦彤还颇有诚意的拍摄一组台历写真,以感谢粉丝们的支持。
  身材高挑的周韦彤,外在条件极好,从模特出道,又凭借极具“东方美”的长相和气质,逐渐成为众多广告、时尚杂志的宠儿,更有“内地版林志玲”和“全民女神”之称。在获得观众的喜爱后,周韦彤但仍在不断尝试,追求多元化发展。2014年,周韦彤参演的电视剧《向着幸福前进》、电影《中国好新郎》等影视作品与观众见面,同时,周韦彤还将会有新的音乐作品面世。
56
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]