投稿邮箱 info@hercity.com

Vera Wang取消中国店铺试穿费用

2013/04/01阅读人次/912我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:上周中国一家报纸报道Vera Wang上海婚纱店向前来试穿婚纱的顾客收取3000元的试穿费,而Vera Wang也因此事遭到抨击,被指势力,有阶级歧视倾向,昨天,她公开宣布上海的店铺将取消试穿费用。…

Vera Wang取消中国店铺试穿费用

  Vera Wang发表的声明如下:经过仔细的审查和对我们在全球市场运营机制的审核,我们将全面取消店铺的试穿费用,我们希望全球各地的Vera Wang客户都能在享受到一流高档的服务,这个决定正是希望所有客户都能得到公平优质的服务。
  那么为什么这个费用之前会存在呢?首先对于很多设计师品牌来说,进入中国市场收取一定的试穿费是为了和那些假冒服饰区分开来,但是3000元的起点未免有点过高,而Vera Wang的店铺其实还未正式开放,店员称这个举措是为了把那些来穿婚纱玩的客户拒之门外。
38
相关阅读
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT