投稿邮箱 info@hercity.com

34岁汤唯被曝遇“真命天子” 秘恋圈外男友

2013/04/02来源/南都娱乐周刊阅读人次/1483我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:据记者获悉,汤唯已交上了新男友,但不是吴秀波,而是一位圈外人士,汤唯曾把男友介绍给圈里朋友认识,记者注意到去年汤唯独自抵达上海,有狗仔拍到了一位胡须男前来迎接,两人动作亲密,那位胡须男是否就是汤唯的“易先生”呢?…

34岁汤唯被曝遇“真命天子” 秘恋圈外男友

  近日,汤唯在上海拍摄《黄金时代》,片场风格和人物造型宛如《色戒》重现,据记者获悉,“北京”遇到“西雅图”后,汤唯也有了“真命天子”,可惜不是吴秀波。
  汤唯扮“萧红” 如“王佳芝”再现
  日前汤唯主演的《北京遇上西雅图》正在热映,票房已突破亿元大关,汤唯欣喜之余,一直用心拍摄新片《黄金时代》,该片是汤唯继《色戒》后的又一部年代戏,目前在上海辗转取景,追寻民国总计。
  近日剧组在一幢旧式小洋楼取景,汤唯和一位男演员坐在板凳上,倾身交谈,拍摄期间该男演员不停地向汤唯做鬼脸,逗她开心。剧组休息时间,汤唯和一位女性工作人员并肩散步,她把大衣搭在手臂上,素面清淡,完全是一副民国清新女学生的造型,令人想到“色戒”的王佳芝。
  传已交新男友
  某天汤唯在拍摄结束后,和助理慢慢走出去逛街,当天汤唯戴着一顶黑色的鸭舌帽,身穿一件灰色滑雪衫和蓝色休闲裤,装扮低调,未施脂粉,但不掩知性文艺的气质。她和助理走进弄堂外面一处菜市场轻松逛了起来,边走边看,在一个水果摊前,汤唯与摊贩讨价还价,买了草莓等水果,不待走出市场,便吃了起来,脸上露出微笑,一点水果就能让文艺女神“欣欣然而忘忧”,逛了一会后汤唯上车离去。
  据记者获悉,汤唯确实已交上了新男友,但不是吴秀波,而是一位圈外人士,汤唯曾把男友介绍给圈里朋友认识,记者注意到去年汤唯独自抵达上海,有狗仔拍到了一位胡须男前来迎接,两人动作亲密,那位胡须男是否就是汤唯的“易先生”呢?
40
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT