投稿邮箱 info@hercity.com

“妹花”郭碧婷凭借《小时代》蹿红 获封萌女神

2013/06/26来源/倾城网阅读人次/2433我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:郭碧婷一直活跃在广告界,更有台湾平面广告女王的称号。因“益达女孩”走入内地观众的视野,如果说真正被广大观众熟知的话还要从参演《小时代》说起。因为可人的外貌以及清新脱俗的气质吸引了广大网友的注意力,节目播出之后跃居综合热搜榜和名人热搜榜第一。…

“妹花”郭碧婷凭借《小时代》蹿红 获封萌女神

  郭碧婷一直活跃在广告界,更有台湾平面广告女王的称号。因“益达女孩”走入内地观众的视野,如果说真正被广大观众熟知的话还要从参演《小时代》说起。郭碧婷在《小时代》中饰演的南湘拥有美艳的外表以及文艺气质,会画画会设计服装,是个多才多艺的角色。但因家境贫苦使其人生道路颇为曲折,四姐妹也因为她产生过决裂。这样一个集善恶与一体的角色,充满了魅力。南湘的文艺气质可以说和郭碧婷本人相得益彰。而在服装造型上,剧组也没少花功夫,紧贴郭碧婷个人气质又完美的诠释了角色。

“妹花”郭碧婷凭借《小时代》蹿红 获封萌女神

  即将在6月27日登陆全国院线的电影《小时代》近日做客《快乐大本营》,杨幂郭采洁、郭碧婷、谢依霖四人组成的“时代姐妹花”组合备受喜爱。而四姐妹中南湘的扮演者郭碧婷,因为可人的外貌以及清新脱俗的气质吸引了广大网友的注意力,节目播出之后跃居综合热搜榜和名人热搜榜第一。
  《快乐大本营》节目播出之后,有网友表示:郭碧婷虽然话不多,但是站在那就是一道风景。开场“时代姐妹花”的亮相,郭碧婷以“妹花”自居惹得观众捧腹大笑。后在游戏环节手执马桶塞从凳子上滑下来的萌态十足,也让大家看到郭碧婷性格上可爱的一面。“郭碧婷”三个字也成为了微博热词,被广大网友追捧成新一代的全民女神。
68
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]