投稿邮箱 info@hercity.com

2014时尚COSMO盛典 杨幂倪妮陈妍希亮相红毯斗艳

2014/10/30阅读人次/1964我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:时尚集团旗下旗舰刊物《时尚COSMO》创刊21年,《时尚COSMO》所推崇的3F精神感染了一代又一代的中国女性读者。而有着业界内奥斯卡之称的“时尚cosmo美丽盛典”,在每年的岁末年初之际,都会在上海隆重举行,备受业内业外瞩目,广受好评。…

时尚集团旗下旗舰刊物《时尚COSMO》创刊21年,《时尚COSMO》所推崇的3F精神感染了一代又一代的中国女性读者。而有着业界内奥斯卡之称的“时尚cosmo美丽盛典”,在每年的岁末年初之际,都会在上海隆重举行,备受业内业外瞩目,广受好评。2014年“时尚 cosmo美丽盛典”是第12届,于10月29日,上海静安香格里拉酒店盛大开启。

2014时尚COSMO盛典 杨幂倪妮陈妍希亮相红毯斗艳

2014时尚COSMO盛典 杨幂倪妮陈妍希亮相红毯斗艳

Forever Young

本届盛典主题“Forever Young”提出年轻是一种心态,“无龄感“是一种生活态度,旨在希望所有女性永远年轻,永远保持年轻的心态,永远敢于去表达、学习、尝试、挑战,成为越来越年轻,越来越好的自己,成为朋友圈中最惹眼、最闪亮的女孩儿。Forever young是一种态度,是忘记时间流失,是憧憬一切未知的降临,是努力实现让自己变得更好的简单愿望。

2014时尚COSMO盛典 杨幂倪妮陈妍希亮相红毯斗艳

2014时尚COSMO盛典 杨幂倪妮陈妍希亮相红毯斗艳

2014时尚COSMO盛典 杨幂倪妮陈妍希亮相红毯斗艳

全新亚洲大奖

2014年的美丽盛典联动国家和地区首次引入台湾地区。亚洲大奖评选维度升级为大陆、香港、台湾、韩国四地联动,时尚cosmo美丽盛典影响力不断扩大,为更多的亚洲女性带来美,感受美,使更多的C友可以收益于时尚COSMO美丽盛典精心评选出的获奖产品,得到更高品质的美丽推荐。

2014时尚COSMO盛典 杨幂倪妮陈妍希亮相红毯斗艳2014时尚COSMO盛典 杨幂倪妮陈妍希亮相红毯斗艳2014时尚COSMO盛典 杨幂倪妮陈妍希亮相红毯斗艳

更权威评选维度

今年的时尚COSMO美丽盛典评选维度首次引入电商平台大数据,与国内知名电商品牌唯品会战略合作,投票页面落地唯品会。除了往年近300万的社会投票之外更有近4亿的唯品会用户,通过实际消费指数以及消费习惯,票选出最受消费者喜欢的单品。使得参选产品不再局限于一线大牌,更是给予更多年轻品牌机会,时尚COSMO联手唯品会共同关注本土品牌崛起。同时今年美丽盛典也将和著名品牌屈臣氏合作,在全国近千家屈臣氏店面大家都可以看到2014时尚cosmo美丽盛典的投票单页。

发布会当天时尚COSMO董事总经理徐巍、唯品会北区公关部负责人易理,著名歌手金池,造型师、服装设计师张帅先生、东田造型妆容创意总监邰凌轶,美妆维纳斯游丝棋老师,东田造型资深签约造型师琪琪老师,皮肤科专家宋坪老师,最了解肌肤的美容专家尼克老师等各位嘉宾、美妆界的专家们到场解读自己对Forever Young的理解。著名歌手金池说“坚持拥有有梦想是年轻的一个标志”,金池用歌声传递力量,讲述故事,坚持音乐梦想,永远年轻的梦想奔跑,永不言弃。

52
上一篇:海清欧洲街拍变御姐 超短发干练优雅 已到达最后一篇
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 倾城·佳人记:一场旗袍与酒的邂逅之约
    一场旗袍与酒的邂逅之约

    2019年11月22日下午星期五,由倾城·佳人记负责人贺元女士组织的这场中西合璧的视觉与味觉的饕餮盛宴在西安市兰岛广场拉开帷幕。一袭旗袍,一杯红酒,和我们一起在旗袍和红酒的派对上,应最初的邂逅。…

  • 云想衣裳花想容——旗袍花意会活动成功举办
    旗袍花意会活动成功举办

    由倾城网与西安上林苑花艺学校联合组织的“旗袍花意会”活动,于上周六成功举办。来自古都西安的十几名热爱旗袍、钟情花艺的知性女子,相聚上林苑花艺学校,举行了一场别开生面的花艺Party。…

  • 《小欢喜》小梦上热搜,穿上旗袍的金丰,竟…
    穿上旗袍的金丰,竟这么优雅温婉!

    现实中的金丰,不仅外形青春靓丽,身材高挑。在最新的剧情中,乔卫东和小梦分手登顶热搜,才发现小梦原来也是个好姑娘。…

  • 孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…
    孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…

    美国旧金山时间5月10日,一场别开生面的母亲节庆祝活动“孝行天下,感恩母爱”—旗风堂线上欢乐汇成功举办。百位旗袍母亲齐聚线上,共襄盛举。…

  • 关晓彤粉色刺绣旗袍搭旗头,甜如旧时光少女!…
    关晓彤清宫造型,尽显大家闺秀风范

    《遇见天坛》节目中,关晓彤尝试了清宫造型,穿上漂亮的旗袍,顶着精致的旗头,扮演的格格特别甜美娇俏,俨然一副大家闺秀的模样。…