投稿邮箱 info@hercity.com

刘诗诗周渝民首度牵手 清新演绎夏季浪漫纯爱

2013/07/11来源/网易娱乐阅读人次/1352我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:由刘诗诗、周渝民主演的电影《回到爱开始的地方》(曾用名《爱的季节》)即将于暑期档全国公映。刘诗诗片中饰演都市白领纪雅清,婚前旅行邂逅周渝民饰演的许念祖,展开了一段浪漫的寻爱之旅。刘诗诗、周渝民片中首度牵手,在完成了一连串“爱在这里,你在哪里”的爱情拷问后…

刘诗诗周渝民首度牵手 清新演绎夏季浪漫纯爱刘诗诗周渝民首度牵手 清新演绎夏季浪漫纯爱刘诗诗周渝民首度牵手 清新演绎夏季浪漫纯爱刘诗诗周渝民首度牵手 清新演绎夏季浪漫纯爱刘诗诗周渝民首度牵手 清新演绎夏季浪漫纯爱

  由刘诗诗、周渝民主演的电影《回到爱开始的地方》(曾用名《爱的季节》)即将于暑期档全国公映。刘诗诗片中饰演都市白领纪雅清,婚前旅行邂逅周渝民饰演的许念祖,展开了一段浪漫的寻爱之旅。刘诗诗、周渝民片中首度牵手,在完成了一连串“爱在这里,你在哪里”的爱情拷问后,最终找到爱的真谛。
  导演亲笔信诚意相邀刘诗诗周渝民首度牵手
  历时两年精心制作的电影《回到爱开始的地方》即将于暑期档与广大观众见面,电影讲述了身负都市高压力的两个年轻人怀着各自的寻找来到普洱,经过一系列邂逅、误会、嬉闹直到渐生情愫,终于勇敢面对,做出选择的故事。导演林孝谦表示:“许念祖(周渝民饰演角色名)和纪雅清(刘诗诗饰演角色名)非仔仔和诗诗不可,刘诗诗追求真实、率真自然又不失活泼的特点跟纪雅清如出一辙。而许念祖身上安静、安全、安心的性格特点就是仔仔,他偏好御宅、工作认真的形象与角色完全吻合。”于是导演亲笔写了一封长达16页的长信,诚意相邀,终于促成两人片中携手。
  刘诗诗返璞归真清新养眼  浪漫纯爱涤荡心灵
  电影《回到爱开始的地方》中刘诗诗饰演杂志编辑纪雅清,是个典型的现代都市白领。片中刘诗诗多以裸妆素颜配以布衣长裙出现,返璞归真的“森女”造型让人倍感清新。纪雅清温柔内敛又不失俏皮可爱,导演林孝谦表示刘诗诗演出了纪雅清的神采,角色如量身定做一般。而片名《回到爱开始的地方》也寓意着希望带观众一起安安静静的回到爱情本身,抛弃欲望、地位等身外纷扰,静下心来,安静、绽放、等待,才能找到真爱。而在30秒前导预告片中,普洱沁人心脾的美景再加上两位主演刘诗诗、周渝民的清新演绎,《回到爱开始的地方》十分令人期待。
50
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]