投稿邮箱 info@hercity.com

范冰冰水晶透视裙几近全裸 小粗腿羞涩曝光

2013/08/08来源/网易女人阅读人次/30610我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:近日,范冰冰为了宣传新电影《一夜惊喜》身着蓝色水晶透视装亮相,范爷这次真心大尺度亮相,网友吐槽平日里范爷藏起来的小粗腿也来首度亮相了。平日善于"遮掩"范爷也豁出去投身透视风潮,在含蓄中爆发性感。…

  近日,范冰冰为宣传电影《一夜惊喜》可谓是豁出去了,身着一件ElieSaab蓝色水晶竹片连衣裙,这条蕾丝层叠裙利用蕾丝花边在重点部分进行了平均分布,使得整身Look性感指数急剧飙升,呈现出一种近似全裸的视觉效果,性感爆棚。性感的薄纱连衣裙搭配上古典的盘发,绝对的古典美人一枚,美不胜收!

范冰冰水晶透视裙几近全裸 小粗腿羞涩曝光

  范冰冰的薄纱透视诱惑

范冰冰水晶透视裙几近全裸 小粗腿羞涩曝光

  在奥斯卡之行时,范冰冰就开始玩转“透视把戏”了,一件大尺度的橙色的珠片礼服让媒体们都亮瞎了双眼,裸色贴身珠片礼服更像是长在身上的水晶“软猬甲”魅惑无限。
252
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]