投稿邮箱 info@hercity.com

《宫锁沉香》赵丽颖琉璃坏得淋漓

2013/08/15来源/网易娱乐阅读人次/5833我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:伴随着一早就定档七夕上映的《宫锁沉香》登场,“七夕档”的战火硝烟也正式被点燃。在片中饰演反派角色“琉璃”的赵丽颖,更被视作影片的一大亮点。…

《宫锁沉香》赵丽颖琉璃坏得淋漓《宫锁沉香》赵丽颖琉璃坏得淋漓《宫锁沉香》赵丽颖琉璃坏得淋漓《宫锁沉香》赵丽颖琉璃坏得淋漓《宫锁沉香》赵丽颖琉璃坏得淋漓《宫锁沉香》赵丽颖琉璃坏得淋漓《宫锁沉香》赵丽颖琉璃坏得淋漓

  伴随着一早就定档七夕上映的《宫锁沉香》登场,“七夕档”的战火硝烟也正式被点燃。尽管《宫锁沉香》的主演赵丽颖、陈晓等人都是首登大银幕的新人,但这部电影却在《小时代2》、《一夜惊喜》、《环太平洋》等多部华语电影和好莱坞大片的夹击之下赢得了一席之地。而在片中饰演反派角色“琉璃”的赵丽颖,更被视作影片的一大亮点。
  颠覆甜美形象  赵丽颖成为《宫》中一大惊喜
  作为金牌编剧于正监制的首部电影作品,《宫锁沉香》一直倍受关注,首映当天就引起观影热潮。赵丽颖的颠覆演出得到了观众的一致认可,称其饰演的琉璃是电影中的一大惊喜。
  “琉璃的眼角眉梢都透着城府的厉角,赵丽颖的演技太彪悍了!” 更有影评人夸赞:“赵丽颖沉陷琉璃,演到淋漓尽致火候正当时。那笑里藏刀使观众不寒而栗,嘴角的一丝柔情兼一丝毒辣,是对好姐妹沉香的爱恨交织。再回顾开头的鲜明反比,那纯净的桃花眼与莞尔一笑的柔和,诠释的是耳鬓厮磨的友情,一个演员运用前后反差,震撼观者之心。”
  摘下"萌妹子"光环  用角色证明自己
  此前凭借《陆贞传奇》、《追鱼传奇》等多部热播电视剧成为新晋人气王的赵丽颖,将自己的首次大银幕尝试献给了电影《宫锁沉香》中的反派角色“琉璃”。而这个看起来有些冒险的尝试得到了不少业内人士的赞许。更有业内人士表示:“通过琉璃这角色的演技锻炼,赵丽颖已有了跨跃式的进步,她已真正走出了“美貌萌妹子”的光环,用角色证明了自己。”
67
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]