投稿邮箱 info@hercity.com

5款秋冬时髦唇膏 给你东方美人红唇色

2013/09/11来源/米娜阅读人次/1666我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:现在已经进入了凉爽的秋天,皮肤也开始干燥起来,每到这个时候,你都需要一款适合你的秋冬唇膏,唇膏是你娇唇的最亲密的最佳伙伴,更是你打造东方美人妆容的利器!…

5款秋冬时髦唇膏 给你东方美人红唇色

  现在已经进入了凉爽的秋天,皮肤也开始干燥起来,每到这个时候,你都需要一款适合你的秋冬唇膏,唇膏是你娇唇的最亲密的最佳伙伴,更是你打造东方美人妆容的利器!

5款秋冬时髦唇膏 给你东方美人红唇色

  Chanel Rouge Coco Shine Hydrating SheerLip Shine in Esprit可可小姐唇膏水亮系列口红
  2011年,专为唇蜜世代推出『COCO水亮唇膏』,将前所未有的轻盈水感透过20款俏丽色彩传达,似有若无的薄透感,在一天的任何时刻都能恣意享受。全新唇膏系列特别选用具有柔润复合物的成分,有效8小时持续提供即时和完美的润,再加上配方採用纯淨的色素因子,闪耀而优雅,为双唇赋予满溢明亮的质感。

5款秋冬时髦唇膏 给你东方美人红唇色

  Chantecaille Persimmon HydraChic秋季唇膏 9月发售
  质感柔滑无比,极致保湿的植物配方打造6小时持久妆效。以天然木瓜及兰花精华研制,柔软樱唇,同时更提供抗氧化和抗衰老保护。天然糖分衍生物Raist,使唇膏犹如融化于双唇之中,发挥带来超卓的保湿效能及舒适触感。

5款秋冬时髦唇膏 给你东方美人红唇色

  Lipstick Queen Velvet Rope in PrivateParty唇膏  9月发售
  只做唇膏的牌子从来不会让自己的产品华而不实,每一款都会带来惊喜,主要还是颜色都很正,每一种红都有个性,涂出来都具有辨识度,这款不透明的富有肌理的唇膏带来一种诱惑,滋养乳脂的质地,给你带来哑光丝滑般的妆容,不会发光也不会结

5款秋冬时髦唇膏 给你东方美人红唇色

  Tom Ford Lip Color in Bruised Plum黑金细管唇膏   9月发售
  Tom Ford认为双唇是女性最性感诱人的部位,而半透明亮泽的唇色,更叫人倾情欲吻。10款全新推出的唇膏色调,包括3款含蓄中性自然色调,5款浪漫粉红色调及2款鲜艳色调,每款都具有半透明而高度闪烁的色彩,绽放迷人魅力。TomFord Lip唇膏系列无论在色调、光泽及质感方面也取得很好的平衡,蕴含包括大豆籽精华、巴西棕榈果油及洋甘菊精油,滋润樱唇同时令唇膏顺滑易涂,令樱唇持久舒适享受。包装设计方面,饰以金色设计细节,高雅大方。

5款秋冬时髦唇膏 给你东方美人红唇色

  Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture inNo. 50 Rouge Neon迷魅纯漾唇膏  8月发售
  这款圣罗兰唇膏整身金色外衣配以Logo,更显其不凡品位!拥有丝缎般光泽,保湿、持久且带有淡淡香味。拥有独特的色素保护系统,留下细腻而不油腻粘稠的薄膜防止水分蒸发。
63
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]