投稿邮箱 info@hercity.com

干裂细纹拜拜 秋冬唇部护理特辑

2013/11/19阅读人次/618我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:冬天天气干燥,唇部尤其明显,各种细纹爬上双唇,干燥开裂等问题特别明显,别急,本期就教大家几招在护唇小撇步以及各种热门护唇产品………

干裂细纹拜拜 秋冬唇部护理特辑

  如何在家进行唇部护理
  1.一只软毛刷,清洁去死皮
  唇部的卸妆如果草草了事,长期积累在嘴唇缝隙中的口红会渐渐地阻碍唇部肌肤正常代谢,让唇色加深变黑,甚至导致唇部肌肤纹路加深。尤其唇部不具有油脂分泌腺,彩妆写出不干净,污垢不会经由肌肤分泌的油脂自动掉落,久而久之嘴唇便会呈现老态,因此完整的唇部卸妆,是打造美唇的关键。
  Step1.用一把软毛牙刷在嘴唇上轻揉的来回刷!注意动作一定要轻柔,要不会起到反效果筽!
  Step2.刷完后,用手指按摩唇部周围,这样可以刺激血液循环,收紧嘴部轮廓,防止肌肉松弛。
  2.按摩护理,减淡唇纹
  想要减淡唇纹,坚持长期的按摩护理是不比不可少的。每天只需要1分钟,唇纹轻轻松松就不见。
  Step1.用大拇指和食指捏往上唇,食指不动,大拇指轻轻揉按。
  Step2.用食指和拇指捏住下唇,大拇指不动,轻动食指按摩下唇。
  Step3.用上述方法反方向有节奏地按摩上下唇,反复数次。
  3.涂抹唇膏,深度滋养
  选购一款全方位的唇部保养品,可以从以下细节处加以辨认:首先看是否含有蜂蜜、甘草、芦荟、金盏草或茶树油、坚果油等滋润成分;还要留意一下里面含不含VE,因为VE能令肌肤角质层细胞间连接得更加紧致,还可以改善干裂脱皮等缺水窘况;再看有没有防晒系数,在冬季防晒系数只要达到spf8便可有效隔离紫外线,并且防止唇肌老化。
  护唇产品推荐

干裂细纹拜拜 秋冬唇部护理特辑

  Ettusais×MERCURYDUO 护唇精华液MD限定款
  保湿成分(玻尿酸、甘油、葡萄糖基橘皮柑),高润泽度,预防唇部乾燥,光泽感可使唇纹变的不明显。

干裂细纹拜拜 秋冬唇部护理特辑

  ORBIS特润美唇精华 小不点樱桃粉限定版
  添加高机能保湿润泽因子LipidureR,在双唇上形成一层自然保护膜,添加甘草萃取成分,预防双唇不乾裂。海洋性胶原蛋白及蜂王浆精华,抚平明显唇纹。

干裂细纹拜拜 秋冬唇部护理特辑

  L'occitane/欧舒丹 乳木果润唇膏
  舒缓、滋养和滋润干燥双唇,保护唇部幼嫩肌肤抵抗外来的有害物质和污染物质的损害,性质轻盈能迅速吸收。令双唇柔软幼滑,经皮肤科专家临床测试。

干裂细纹拜拜 秋冬唇部护理特辑

  FRESH澄糖滋润护唇膏
  蕴含丰富的天然抗氧化成分,长效保湿,倾注水分,柔软质感令人倾心,修护滋润 双唇改善唇部幼纹及干燥情况,另加入SPF15,令双唇免收紫外线侵害同时,为双唇平添一抹大胆的透亮玫瑰红,营造令人心旷神怡的自然唇色。
67
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]