投稿邮箱 info@hercity.com

《卫子夫》王珞丹白衣照曝光 网友赞正宗中国美人

2013/09/12来源/网易娱乐阅读人次/4512我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:《大汉贤后卫子夫》目前已进入后期制作,今日,片方曝光了一组王珞丹的新造型剧照,照片中的王珞丹白衣飘飘,妆容清新淡雅,那一掀帷帽的风情以及两行清泪,楚楚可怜,甚为亮眼。众多网友对王珞丹的这个造型称赞不已,评论称“又仙又美”。…

《卫子夫》王珞丹白衣照曝光 网友赞正宗中国美人《卫子夫》王珞丹白衣照曝光 网友赞正宗中国美人《卫子夫》王珞丹白衣照曝光 网友赞正宗中国美人《卫子夫》王珞丹白衣照曝光 网友赞正宗中国美人

  由华策影视、香港Now TV联合出品的大型古装剧《大汉贤后卫子夫》目前已进入后期制作,该剧由王珞丹、林峯、周丽淇、徐正曦、沈泰、陈莎莉、俞小凡等实力明星领衔主演,讲述了汉武帝刘彻(林峯饰)的第二任皇后卫子夫(王珞丹饰)从一个平凡歌姬完美变身为一代贤后的历史传奇故事。
  今日,片方曝光了一组王珞丹的新造型剧照,照片中的王珞丹白衣飘飘,妆容清新淡雅,那一掀帷帽的风情以及两行清泪,楚楚可怜,甚为亮眼。众多网友对王珞丹的这个造型称赞不已,评论称“又仙又美”。
  作为华策影视“中国皇后系列”的首部作品,同时是香港now TV进军电视剧市场的开山之作,《大汉贤后卫子夫》耗资破亿,主打华丽大气的宫廷范儿,是一部在人物服饰、化妆道具、艺术造型、灯光调色视觉效果等都用尽心思的大手笔大制作。据制片方介绍,王珞丹全剧有数十套戏服,所有戏服均量身定做,从细节到质感都堪称顶尖制作,让她塑造的卫子夫更显唯美大气。
89
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 绽放生命 疫外芬芳——全球征文大赛颁奖盛典…
    绽放生命 疫外芬芳 征文颁奖

    美国旧金山时间2020年10月17日晚,第五届旧金山国际旗袍文化月——“绽放生命 疫外芬芳”全球征文大赛颁奖盛典成功在线举办。来自中国、澳大利亚、新西兰等多个国家几十个城市的参赛作者与全球各地的嘉宾,观众近两百人齐聚云端,共襄盛举…

  • 美丽的传承——第六届旧金山国际旗袍文化月…
    旧金山旗袍文化月庆典线上举行

    旧金山时间4月25日,一年一度的旗袍文化盛事“美丽的传承”——第六届旧金山国际旗袍文化月周年庆典在线上成功举办。来自于世界各地来宾近两百人齐聚云端,共襄盛举。…