投稿邮箱 info@hercity.com

看女星民国戏复古发型 宋茜江一燕袁珊珊谁最美

2014/01/06阅读人次/3302我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:当红偶像女神宋茜首次接拍中国民国戏剧《茧镇传奇》,近日首次曝光人物定妆照,宋茜以民国旗袍装扮造型亮相,与平时印象中可爱甜美的造型不同,展现出一种民国韵味的小女人风格。但网友们却不买账,纷纷吐槽以往电视上爱发嗲装可爱的软妹子换上复古造型,瞬间变大妈。…

看女星民国戏复古发型 宋茜江一燕袁珊珊谁最美

  宋茜《茧镇传奇》定妆照

  《茧镇传奇》因为有了超高人气偶像宋茜的加盟备受关注,其定妆照则与以往舞台上活泼可爱的甜美风大相径庭,身穿民国旗袍的淡妆造型变身优雅的小女人,妆容依旧清新少女,但是一头民国古装发型却显得老气十足,从定妆照中可以明显发现内卷短刘海让宋茜的发际线更加偏高,大妈风范更加明显。

看女星民国戏复古发型 宋茜江一燕袁珊珊谁最美

  江一燕《像火花像蝴蝶》定妆照

  娱乐圈文艺女青年代表江一燕颠覆清新的清纯玉女形象,在《像火花像蝴蝶》中挑战民国时期的风情歌女。传统的电卷烫卷发效果带有浓浓的民国风情,有型的复古卷发波纹与盘发造型展现出小女人般迷人的万种风情,帽饰与华丽头饰的点缀也增添华丽感。

看女星民国戏复古发型 宋茜江一燕袁珊珊谁最美

  袁珊珊《爱在春天》定妆照

  摆脱了清宫戏中的定格装扮,袁姗姗在《爱在春天》中以多款清纯少女造型让人印象深刻。齐刘海与低马尾彰显少女般的清新可爱,展现民国时期清纯女学生的样貌;经典的手推波浪卷发造型又充满浓浓复古韵味,尽管复古卷发造型充满成熟感,但是粉色花朵头饰与淡粉妆容依旧带有减龄的少女风气息。

看女星民国戏复古发型 宋茜江一燕袁珊珊谁最美

  周迅《大魔术师》片中造型
  周迅在影片《大魔术师》中以颇具民国范的传统古装发型亮相,露出眉眼的齐刘海充满民国复古味道,麻花辫盘成的低盘发造型温婉优雅,虽无华丽头饰却不失雍容华贵感。
44
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 倾城·佳人记:一场旗袍与酒的邂逅之约
    一场旗袍与酒的邂逅之约

    2019年11月22日下午星期五,由倾城·佳人记负责人贺元女士组织的这场中西合璧的视觉与味觉的饕餮盛宴在西安市兰岛广场拉开帷幕。一袭旗袍,一杯红酒,和我们一起在旗袍和红酒的派对上,应最初的邂逅。…

  • 云想衣裳花想容——旗袍花意会活动成功举办
    旗袍花意会活动成功举办

    由倾城网与西安上林苑花艺学校联合组织的“旗袍花意会”活动,于上周六成功举办。来自古都西安的十几名热爱旗袍、钟情花艺的知性女子,相聚上林苑花艺学校,举行了一场别开生面的花艺Party。…

  • 孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…
    孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…

    美国旧金山时间5月10日,一场别开生面的母亲节庆祝活动“孝行天下,感恩母爱”—旗风堂线上欢乐汇成功举办。百位旗袍母亲齐聚线上,共襄盛举。…

  • 关晓彤粉色刺绣旗袍搭旗头,甜如旧时光少女!…
    关晓彤清宫造型,尽显大家闺秀风范

    《遇见天坛》节目中,关晓彤尝试了清宫造型,穿上漂亮的旗袍,顶着精致的旗头,扮演的格格特别甜美娇俏,俨然一副大家闺秀的模样。…

  • 吴谨言国潮造型,粉色旗袍,少女又青春
    吴谨言中国风旗袍,搞怪又俏皮

    近日吴谨言曝光了一组复古照,身着改良的旗袍时髦又娇俏,纤细的腰身盈盈可握,扎哪吒头个性十足!…