投稿邮箱 info@hercity.com

魏新雨《醉西楼》 唯美中国风述相思

2014/02/12来源/新华网阅读人次/1328我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:“今夜我独醉西楼,今夜那新月如钩,一曲琵琶弹不休,为何你不在我身边停留”,歌曲《醉西楼》中句句歌词都满怀的相思情,段段旋律都情意深邃,风情万种,犹如抒发心曲的诗篇,凸显了魏新雨把古典音乐的精髄与通俗音乐元素合璧的风格。月圆满时,人若未满,不禁满心离愁………

魏新雨《醉西楼》 唯美中国风述相思

  近日,歌手魏新雨2014年的全新单曲《醉西楼》在各大音乐平台发布。自出道以来,魏新雨凭借卓然出众的东方美、阳光向上的形象、温婉优雅的气质赢得广大歌迷喜爱。此次,她依旧沿袭水墨中国风,极具古典韵味地演绎这首《醉西楼》,将温润恬静的气质表现得淋漓尽致,一缕相思诉不尽细水流长,如细水般淌入心中。
  “今夜我独醉西楼,今夜那新月如钩,一曲琵琶弹不休,为何你不在我身边停留”,歌曲《醉西楼》中句句歌词都满怀的相思情,段段旋律都情意深邃,风情万种,犹如抒发心曲的诗篇,凸显了魏新雨把古典音乐的精髄与通俗音乐元素合璧的风格。月圆满时,人若未满,不禁满心离愁,思念远方的人,此时是否一切美好如初。歌曲《醉西楼》中魏新雨化身一位长发及腰的江南才女子低吟浅唱,诗意绵绵的场景和人生回忆中的美好画面引起广大听众的共鸣。这首极具感染力的《醉西楼》由词曲作家崔伟立、编曲李金龙倾情打造,安徽汉马文化传媒出品,在即将迎来2014年的元宵佳节满堂欢聚时,将千万情感汇聚成分隔两地的思念心绪,洒遍天下有情人的心田。
  出道至今,魏新雨一直坚持自己的音乐理念,坚持做一位用真情和真心去打动听众的歌者,奔走在探索音乐的道路上的魏新雨,对每一首新歌、每一场演出,都潜心的筹备并付出大量的心血,这种对音乐执着的探求与歌者敬业的职业素养,让她的《书画中国》、《最美中国》等清新中国风歌曲唱遍了大街小巷,培养了一大批忠实的粉丝听众,更受到业界的一致认可。
38
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 倾城·佳人记:一场旗袍与酒的邂逅之约
    一场旗袍与酒的邂逅之约

    2019年11月22日下午星期五,由倾城·佳人记负责人贺元女士组织的这场中西合璧的视觉与味觉的饕餮盛宴在西安市兰岛广场拉开帷幕。一袭旗袍,一杯红酒,和我们一起在旗袍和红酒的派对上,应最初的邂逅。…

  • 云想衣裳花想容——旗袍花意会活动成功举办
    旗袍花意会活动成功举办

    由倾城网与西安上林苑花艺学校联合组织的“旗袍花意会”活动,于上周六成功举办。来自古都西安的十几名热爱旗袍、钟情花艺的知性女子,相聚上林苑花艺学校,举行了一场别开生面的花艺Party。…

  • 孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…
    孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…

    美国旧金山时间5月10日,一场别开生面的母亲节庆祝活动“孝行天下,感恩母爱”—旗风堂线上欢乐汇成功举办。百位旗袍母亲齐聚线上,共襄盛举。…

  • 关晓彤粉色刺绣旗袍搭旗头,甜如旧时光少女!…
    关晓彤清宫造型,尽显大家闺秀风范

    《遇见天坛》节目中,关晓彤尝试了清宫造型,穿上漂亮的旗袍,顶着精致的旗头,扮演的格格特别甜美娇俏,俨然一副大家闺秀的模样。…

  • 吴谨言国潮造型,粉色旗袍,少女又青春
    吴谨言中国风旗袍,搞怪又俏皮

    近日吴谨言曝光了一组复古照,身着改良的旗袍时髦又娇俏,纤细的腰身盈盈可握,扎哪吒头个性十足!…