投稿邮箱 info@hercity.com

张瑶《目标》复古民国旗袍造型

2014/03/14来源/倾城网阅读人次/2248我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:由陈国富监制,翟俊杰执导,蒋勤勤、孙维民、张瑶等主演的谍战巨制《一号目标》即将于3月21日正式登陆全国院线。近日,张瑶《一号目标》的旗袍装曝光,对于很多“娟姐迷”们应该是个大惊喜。…

张瑶《目标》复古民国旗袍造型

  《一号目标》湛筱华(张瑶饰)
  由陈国富监制,翟俊杰执导,蒋勤勤、孙维民、张瑶等主演的谍战巨制《一号目标》即将于3月21日正式登陆全国院线。“国民娟姐”张瑶身着民国旗袍短发造型首次曝光,妆容依旧清新少女,尽显温婉名媛气质。
  淡妆素雅旗袍上身 “国民娟姐”民国范经典
  虽然赵薇的电影《致青春》已经落幕快一年了,但提及张瑶,依旧有很多人会亲切的叫她“国民娟姐”,犀利毒舌、清纯可爱的大学生形象深入人心,继《立春》后的又一经典人物,“黎维娟”就是她影视作品里的实力认证。
  近日,张瑶《一号目标》的旗袍装曝光,对于很多“娟姐迷”们应该是个大惊喜。青春从容的面孔,素雅清新的旗袍,原汁原味的复古民国风,仿佛人物就是从四十年代海报中走出来的。
  回归传统再现历史 张瑶:年代戏是个新挑战
  据悉,《一号目标》将以中共金牌特工身陷不测为切入点,展开一幅民国历史画卷。惊险手法、悬疑风格,再现上世纪四十年代周恩来、熊向晖等中共代表人物的非凡形象。影片拍摄时采用了大量南京留存的各式民国建筑,如梅园民国建筑群、浦口火车站等,让影片以“民国人、民国事”体现“民国风、民国味”。
  而张瑶在影片中饰演的“谌筱华”,也将是戏里最具民国特色的传统女性。淡淡的妆容,淡淡的微笑,谈吐举止处处都要展现出优雅姿态。张瑶透露,“从化妆到服装,剧组都做的特别精细,尤其是我演的时候要语速自动放慢,很新鲜的一次尝试。”此外,她也表示,这是自己荧屏上首次穿旗袍, 首次挑战年代戏,要将中国女性的传统美和民国时代感展现出来,很兴奋也很具挑战力。”
42
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 倾城·佳人记:一场旗袍与酒的邂逅之约
    一场旗袍与酒的邂逅之约

    2019年11月22日下午星期五,由倾城·佳人记负责人贺元女士组织的这场中西合璧的视觉与味觉的饕餮盛宴在西安市兰岛广场拉开帷幕。一袭旗袍,一杯红酒,和我们一起在旗袍和红酒的派对上,应最初的邂逅。…

  • 云想衣裳花想容——旗袍花意会活动成功举办
    旗袍花意会活动成功举办

    由倾城网与西安上林苑花艺学校联合组织的“旗袍花意会”活动,于上周六成功举办。来自古都西安的十几名热爱旗袍、钟情花艺的知性女子,相聚上林苑花艺学校,举行了一场别开生面的花艺Party。…

  • 孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…
    孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…

    美国旧金山时间5月10日,一场别开生面的母亲节庆祝活动“孝行天下,感恩母爱”—旗风堂线上欢乐汇成功举办。百位旗袍母亲齐聚线上,共襄盛举。…

  • 关晓彤粉色刺绣旗袍搭旗头,甜如旧时光少女!…
    关晓彤清宫造型,尽显大家闺秀风范

    《遇见天坛》节目中,关晓彤尝试了清宫造型,穿上漂亮的旗袍,顶着精致的旗头,扮演的格格特别甜美娇俏,俨然一副大家闺秀的模样。…

  • 吴谨言国潮造型,粉色旗袍,少女又青春
    吴谨言中国风旗袍,搞怪又俏皮

    近日吴谨言曝光了一组复古照,身着改良的旗袍时髦又娇俏,纤细的腰身盈盈可握,扎哪吒头个性十足!…