投稿邮箱 info@hercity.com

李宇春穿旗袍高跟鞋走红毯,凸显好身材

2018/07/06阅读人次/4043我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:李宇春自从出道以来一直以中性的形象示人,这么多年过去了,风格还是没有太大改变,但是在她穿旗袍的时候却有满满的违和感,不少网友说金星都比李宇春穿的有女人味。…

参加戛纳的春春,依旧选择了一身旗袍装。变身小女人的她对于旗袍果然是有执念呐,但是不可否认的是,李宇春确实把旗袍穿出了一种别样的美。

旗袍最能体现古典女人味,春春身穿粉色渐变白色印花旗袍尽显曼纱身姿,文艺复古,优雅迷人,高开叉设计有意无意秀起美腿十分吸睛撩人,简直是亮瞎眼。

李宇春穿旗袍高跟鞋走红毯,凸显好身材

李宇春穿旗袍高跟鞋走红毯,凸显好身材

李宇春穿旗袍高跟鞋走红毯,凸显好身材

李宇春的这身旗袍搭配也是尽量的往中性风格靠,发型是之前很流行的奶奶灰,这个发型让她看上去有点像韩国的小鲜肉,旗袍的图案也是非常霸气的豹子头。

2018年的微博之夜,引来各家女神竞折腰,但是各位仙女的仙女裙再耀眼,却还是没给我们带来任何惊艳

最让人意想不到的是李宇春身着一身黑色旗袍+球鞋,让我们亮瞎了眼

李宇春穿旗袍高跟鞋走红毯,凸显好身材

李宇春穿旗袍高跟鞋走红毯,凸显好身材

李宇春穿旗袍高跟鞋走红毯,凸显好身材

改良过的旗袍开叉到了大腿根,将李宇春的一双大长腿尽显眼前,性感极了喂!

31
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 倾城·佳人记:一场旗袍与酒的邂逅之约
    一场旗袍与酒的邂逅之约

    2019年11月22日下午星期五,由倾城·佳人记负责人贺元女士组织的这场中西合璧的视觉与味觉的饕餮盛宴在西安市兰岛广场拉开帷幕。一袭旗袍,一杯红酒,和我们一起在旗袍和红酒的派对上,应最初的邂逅。…

  • 云想衣裳花想容——旗袍花意会活动成功举办
    旗袍花意会活动成功举办

    由倾城网与西安上林苑花艺学校联合组织的“旗袍花意会”活动,于上周六成功举办。来自古都西安的十几名热爱旗袍、钟情花艺的知性女子,相聚上林苑花艺学校,举行了一场别开生面的花艺Party。…

  • 《小欢喜》小梦上热搜,穿上旗袍的金丰,竟…
    穿上旗袍的金丰,竟这么优雅温婉!

    现实中的金丰,不仅外形青春靓丽,身材高挑。在最新的剧情中,乔卫东和小梦分手登顶热搜,才发现小梦原来也是个好姑娘。…

  • 孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…
    孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…

    美国旧金山时间5月10日,一场别开生面的母亲节庆祝活动“孝行天下,感恩母爱”—旗风堂线上欢乐汇成功举办。百位旗袍母亲齐聚线上,共襄盛举。…

  • 关晓彤粉色刺绣旗袍搭旗头,甜如旧时光少女!…
    关晓彤清宫造型,尽显大家闺秀风范

    《遇见天坛》节目中,关晓彤尝试了清宫造型,穿上漂亮的旗袍,顶着精致的旗头,扮演的格格特别甜美娇俏,俨然一副大家闺秀的模样。…