投稿邮箱 info@hercity.com

兜兜转转,最终遇到对的人

2019/06/05作者/快乐小姐阅读人次/713我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:6月2日下午6点02分,享誉国际的钢琴家郎朗更新了微博,晒出幸福的九宫格。…

6月2日下午6点02分,享誉国际的钢琴家郎朗更新了微博,晒出幸福的九宫格。写道:我找到我的爱丽丝啦,她是吉娜·爱丽丝。宣布自己结婚。在短短两个小时内,社交媒体的阅读量就突破2.4亿次,足见郎朗的人气之高。

兜兜转转,最终遇到对的人

兜兜转转,最终遇到对的人

法国当地时间6月2日,郎朗与德国青年钢琴家吉娜·爱丽丝在巴黎历史悠久的凡尔赛宫举行了婚礼晚宴。一直以来,郎朗的感情世界都被大家所关注,但以音乐事业为重的他很少提及自己的私人生活,如今终于在36岁时完成了人生中的婚姻大事。

兜兜转转,最终遇到对的人

兜兜转转,最终遇到对的人

兜兜转转,最终遇到对的人

此次婚礼仪式在法国某酒店举行。作为凡尔赛宫文化交流大使,当晚郎朗在法国凡尔赛宫举办了婚礼晚宴。婚礼现场除了郎朗及新娘吉娜·爱丽丝的家人和朋友之外,还有众多知名人士均到场祝福两位新人。整场婚礼优雅而浪漫,晚宴上郎朗和吉娜·爱丽丝的即兴四手联弹,成了整场晚宴的最大亮点。

吉娜·爱丽丝今年24岁,毕业于汉堡音乐戏剧学院,她从4岁开始学习钢琴,8岁起开始在公共场合进行钢琴独奏演出。她曾创作过多首乐曲,她在柏林爱乐大厅举办过三次音乐会,也曾多次在中国与广州、深圳、沈阳交响乐团合作进行音乐会演出。

吉娜·爱丽丝原本就精通德语、英语、法语、韩语等多国语言,如今的她也会说一口流利的中文。她的中文主要是郎朗教的,为了和郎朗父母更好沟通,吉娜·爱丽丝非常勤奋地学习中文。

在婚礼现场,郎朗深情表示:“今天是我最高兴的一天,我会爱吉娜一直到我生命最后一天。”新娘先用英文讲了结婚誓词,又用普通话向郎朗父母承诺,“亲爱的爸爸妈妈,我想感谢你们,将世上最好的人郎朗带到世上,现在他将成为我的丈夫。我向你们保证,我将尽我最大的努力去支持他的家庭,爱这个家。”听到儿媳妇这样说,郎朗的母亲即上前拥抱她,场面温馨。

兜兜转转,最终遇到对的人

兜兜转转,最终遇到对的人

郎朗告诉记者,在爱情面前,他们都是幸运的,他们遇到了最般配的彼此。从此,他们是生活里的爱人,更是音乐上的灵魂伴侣。在几年前,他第一次在柏林的演出现场见到吉娜·爱丽丝时,就被她的才华和眼神所吸引。那是一张非常精致的面孔,大大的眼睛,清澈的眼神。那时的吉娜·爱丽丝,还不过20岁。“可以说是一见钟情吧。”从那时起,他就意识到,可能会有美妙的事情发生。那时,舞台上的四目相对,那一刻起,似乎已经注定了这段缘分的开始。

兜兜转转,最终遇到对的人

兜兜转转,最终遇到对的人

兜兜转转,最终遇到对的人

4
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 倾城·佳人记:一场旗袍与酒的邂逅之约
    一场旗袍与酒的邂逅之约

    2019年11月22日下午星期五,由倾城·佳人记负责人贺元女士组织的这场中西合璧的视觉与味觉的饕餮盛宴在西安市兰岛广场拉开帷幕。一袭旗袍,一杯红酒,和我们一起在旗袍和红酒的派对上,应最初的邂逅。…

  • 云想衣裳花想容——旗袍花意会活动成功举办
    旗袍花意会活动成功举办

    由倾城网与西安上林苑花艺学校联合组织的“旗袍花意会”活动,于上周六成功举办。来自古都西安的十几名热爱旗袍、钟情花艺的知性女子,相聚上林苑花艺学校,举行了一场别开生面的花艺Party。…

  • 《小欢喜》小梦上热搜,穿上旗袍的金丰,竟…
    穿上旗袍的金丰,竟这么优雅温婉!

    现实中的金丰,不仅外形青春靓丽,身材高挑。在最新的剧情中,乔卫东和小梦分手登顶热搜,才发现小梦原来也是个好姑娘。…

  • 孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…
    孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…

    美国旧金山时间5月10日,一场别开生面的母亲节庆祝活动“孝行天下,感恩母爱”—旗风堂线上欢乐汇成功举办。百位旗袍母亲齐聚线上,共襄盛举。…

  • 关晓彤粉色刺绣旗袍搭旗头,甜如旧时光少女!…
    关晓彤清宫造型,尽显大家闺秀风范

    《遇见天坛》节目中,关晓彤尝试了清宫造型,穿上漂亮的旗袍,顶着精致的旗头,扮演的格格特别甜美娇俏,俨然一副大家闺秀的模样。…