投稿邮箱 info@hercity.com

万宝宝:生活更实在

2011/06/09阅读人次/2263我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:1991年,巴黎举办了首次“克利翁名媛舞会”,此后一年一次的“克利翁名媛舞会”成为巴黎上流社会圈里唯一一个专门为外国名媛打造的高级舞会。03年,中国女孩万宝宝(万里委员长的孙女)也参加了这个舞会。万宝宝是万瀛女的别名,也是迄今为止第一位也是唯一一位有幸参加“巴…

  每年年底,毗邻巴黎协和广场的克利翁饭店都会迎来一个特殊的盛会,来自十多个国家的24位名门淑女将在这里翩翩起舞,宣布她们正式跨入上流社会。

万宝宝:生活更实在

  1991年,巴黎举办了首次“克利翁名媛舞会”,此后一年一次的“克利翁名媛舞会”成为巴黎上流社会圈里唯一一个专门为外国名媛打造的高级舞会。03年,中国女孩万宝宝(万里委员长的孙女)也参加了这个舞会。万宝宝是万瀛女的别名,也是迄今为止第一位也是唯一一位有幸参加“巴黎社交名媛成年高级时装舞会”的中国人。

  宝宝没有陪伴爷爷万里及父亲在中南海定居,她早前已搬到香港,至今差不多8个月,她表示来港是为了学珠宝鉴证课程,她对钻饰情有独锺,但暂时未有收过男友所送的钻饰,她说:“我仍在等待追求者”。万宝宝闲时会周围飞,早前才到过巴黎、纽约。

  宝宝,心肝宝贝的意思。顺理成章,万宝宝即是万家的心肝宝贝。万宝宝是惟一跟顺父母住在爷爷位于北京中南海的家,成为爷爷最宠最亲的宝贝孙女。作为高干子弟,宝宝自小已经见惯大场面。出入有公安车护送,五岁时已与各国元首共膳,去旅行坐爷爷的私人飞机,出世便注定有一个幸福的人生。

  十六岁,宝宝毅然离开老家,拿起两个行李箱和一口流利的国语便往美国闯,被欺负,被怀葛,经常以泪洗面,小宝宝甘愿下凡,才发觉现在生活更实在,可走的路比以前更多。

59
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]