投稿邮箱 info@hercity.com

Diana Hsu:追求时尚的公关经理

2011/08/03阅读人次/2293我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:在家族的影响下,Diana很小就懂得如何在上流社会和高端客户交流。她在Georgetown大学主修国际金融和市场专业,大学毕业后在巴黎生活了一年。Diana觉得各个国家的生活经验对自己的事业是很有帮助,也能帮助她形成时尚观念,她还会多国语言 与父母说德语,与其他家族成员说上海…

  Diana Hsu,Engel&Volkers地产公司美国办事处公关经理。

     Diana Hsu出生于商人世家,她的祖父是香港恒生银行的创始人之一C.L.Sheng盛春霖,父亲是慕尼黑多家品牌餐厅的老板,建立了当地第一家中餐厅。Diana继承了家族的开拓意识并成功的展开了自己的事业。

     Diana是纽约著名的品牌推手,所接受的都是几千万美金的贸易,目前是德国Engel&Volkers地产公司美国办事处公关经理,面对的客户们所追求的都是一千万美元以上的住宅项目。

Diana Hsu:追求时尚的公关经理

     在家族的影响下,Diana很小就懂得如何在上流社会和高端客户交流。她在Georgetown大学主修国际金融和市场专业,大学毕业后在巴黎生活了一年。Diana觉得各个国家的生活经验对自己的事业是很有帮助,也能帮助她形成时尚观念,她还会多国语言 与父母说德语,与其他家族成员说上海话和朋友则说英语和法语,这也对她成为一个出色的国际商人提供条件,可以直接与各国人士交流。

     Lanvin, Chloe, Stella McCartney和Miu Miu是Diana很喜欢的一些品牌,她对时尚很感兴趣,因此生活在纽约这个时尚天堂对她来说再适合不过了。Diana喜欢一切风格的装扮,当要出席重大场合时,她多会选择去Andrew GN, Valentino, Viktor&Rolf, J.Mendel购置晚礼服,包包上 Hermes和Chanel永远是首选,她常说,换不同的包会让自己心情也不同。

     Diana最喜欢轻松自然的生活风格,喜欢带着狗狗去中央公园散步,或和朋友去不同餐厅和艺术。

38
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT