投稿邮箱 info@hercity.com

《非诚》"音乐神童"恋上邢星 坦言不好追

2012/02/27来源/网易娱乐阅读人次/1514我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:江苏卫视《非诚勿扰》,一位“音乐神童”带着自己的原创音乐作品集专门为“气质女神”邢星而来,现场弹起吉他大秀歌艺并上演了一番浪漫告白。…

《非诚》

  江苏卫视《非诚勿扰》本周日晚,一位“音乐神童”带着自己的原创音乐作品集专门为“气质女神”邢星而来,现场弹起吉他大秀歌艺并上演了一番感天动地的浪漫告白。

  “音乐神童”唱作俱佳     携原创大碟只为邢星而来

  写诗集、唱情歌、吐心声   现场上演浪漫大告白!

   一身学院风装扮、看起来稍显稚嫩的徐凯,是一个“音乐神童”。迄今为止他已经创作了60多首歌,并拥有了自己的原创音乐作品集。因为周杰伦的歌,他爱上了中国风。因为方文山的词,他选择了中文系,现在是辽宁师范大学中文系硕士的在读研究生,同时也在音乐的道路上努力前行着。今晚,他只为了邢星而来。自从见到邢星那一天起,他就开始为登上非诚勿扰舞台向她表白而做准备。花了几个月的时间,为邢星写了一本诗集,并四处搜集邢星的照片、资料以及关于她的一切。

  现场,他还特地演唱了一首自己写的《幸福风帆》,并借此告白。他痴情地对邢星道,“我爱你优雅的情调和温婉的外表,你有一种很脱俗的美,而且一点也不张扬。你还很喜欢读书,是一个特别沉静的人。你喜欢男人宠你,我就是这样的男人。一直以来我都特别关注你,我也真的有足够的勇气去担负起一个家庭。我愿意做你的背包,把你的烦恼统统都塞给我。我会对你一辈子都不离不弃,甘愿为你划地为牢。我会一辈子宠你爱你直到世界末日,站在全球万人瞩目的地方说,我爱你!我这么努力、坚定、用心地来到这个舞台,只是想争取一个机会。”邢后听后很是感动,但她的灯却早已灭掉。场上女生纷纷表示愿意帮助徐凯进入到男生权利,再给他一次对邢星告白的机会!然而邢星还是拒绝了现场牵手的要求,坦言希望在场下进行更多的交流与了解。

50
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 美丽的传承——第六届旧金山国际旗袍文化月…
    旧金山旗袍文化月庆典线上举行

    旧金山时间4月25日,一年一度的旗袍文化盛事“美丽的传承”——第六届旧金山国际旗袍文化月周年庆典在线上成功举办。来自于世界各地来宾近两百人齐聚云端,共襄盛举。…