投稿邮箱 info@hercity.com

电视剧原班人马集结 《轩辕剑7》电影今日首映

2012/08/21来源/搜狐娱乐阅读人次/568我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:“为什么你会坚信我就是大地皇者?”、“还记得你喊的口号吗?”,“当然记得!我是用生命打怪的男人!”。由热播剧《轩辕剑之天之痕》(以下简称《轩辕剑》)原班人马蒋劲夫与娜扎联袂出演的主题电影《轩辕剑7》今日正式上映。…

 

电视剧原班人马集结 《轩辕剑7》电影今日首映

 

  “为什么你会坚信我就是大地皇者?”、“还记得你喊的口号吗?”,“当然记得!我是用生命打怪的男人!”。由热播剧《轩辕剑之天之痕》(以下简称《轩辕剑》)原班人马蒋劲夫与娜扎联袂出演的主题电影《轩辕剑7》今日正式上映,讲述“用生命打怪的男人”蒋劲夫如何携手清纯娜扎,共同拯救大地苍生的故事。被誉为“《轩辕剑》后传”的《轩辕剑7》主题电影是否会如传闻一样隐含着《轩辕剑》的大结局?陈靖仇与小雪之间是否会擦出新的火花?又有哪位轩辕剑系列主要人物登场?《轩辕剑7》主题电影今日震撼首映,所有答案都将揭晓!
 
 
  《轩辕剑7》延续了热播剧《轩辕剑》大胆的魔幻风格,故事内容是讲述发生在《轩辕剑》一千五百年后的故事,《轩辕剑7》被誉为《轩辕剑》后传当之无愧。2012年,赤惯妖星再度降临人间,欲掀起一场翻天浩劫,女娲后人小雪等候1500年,只为唤醒已经失去所有前世记忆,化身为“夫仔”(有意思的是蒋劲夫的昵称也叫“夫仔”)的现代屌丝陈靖仇的大地皇者身份。然而,夫仔面对这一切根本不愿意相信,眼看上古神兽突袭,小雪身负重伤,夫仔的前世记忆逐渐被唤醒……
 
  尽管《轩辕剑7》并非是蒋劲夫的第一部电影,但是对于《轩辕剑7》的拍摄,蒋劲夫仍然颇有感触,在其微博里也曾表达过:“其实在拍完轩辕剑的时候还在想:好怀念这头套、盔甲、古装,不知以后还有没有机会再重温一下这熟悉的感觉。那天烈日当空,当那厚重的盔甲穿在身上,汗不停的开始流时,我想:这感觉……又回来了…….” 好一句“这感觉又回来了”,可见蒋劲夫对《轩辕剑》是有多么深厚的情感,虽然我们无法直接体会这种情感,但我们可以通过欣赏他在《轩辕剑7》的精彩表现来慢慢感受。
 
  《轩辕剑7》作为轩辕剑系列唯一网游《轩辕剑7》的同名主题电影,由唐人电影、大宇资讯、搜狐畅游三方共同出品投资拍摄,整合了当今市场最先进的娱乐整合营销理念,打造中国游戏历史上启宣宣传电影。《轩辕剑7》凭借“轩辕剑”这一拥有22年游戏历史的经典品牌,从一开始曝光便获得前所未有的关注,无论是游戏,还是同名主题电影,无疑成为这个暑假除“轩辕剑”之外的另一个热门关键词。由大宇、畅游、唐人联合打造的中国第一游戏品牌《轩辕剑7》能否再续“轩辕剑”的经典,一切让我们拭目以待!
49
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT