投稿邮箱 info@hercity.com

佟丽娅为金鹰节假唱致歉 网友称对其很失望

2012/09/12来源/新华报业网-扬子晚报阅读人次/598我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:近日,佟丽娅在金鹰节颁奖晚会上与陈思成合唱《遇见》时假唱,并且多次嘴型对不上而遭到网友批评。许多观众表示原本期待两人的甜蜜合唱,没想到竟是假唱,很失望。…

 

佟丽娅为金鹰节假唱致歉 网友称对其很失望

 

  近日,佟丽娅在金鹰节颁奖晚会上与陈思成合唱《遇见》时假唱,并且多次嘴型对不上而遭到网友批评。许多观众表示原本期待两人的甜蜜合唱,没想到竟是假唱,很失望。
 
  随后,佟丽娅在晚会结束后,发微博致歉求原谅,称自己紧张到腿抽筋求大家原谅,有人认为“假唱都假唱了,道歉也没用”,也有粉丝觉得“佟丽娅不是歌手,假唱也没什么”。在演唱前,佟丽娅曾发微博“今天要唱歌,紧张死啦”,有观众质疑:“这紧张的是唱歌还是假唱穿帮”。不少网友感叹:“就好好演戏吧。”
38
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 绽放生命 疫外芬芳——全球征文大赛颁奖盛典…
    绽放生命 疫外芬芳 征文颁奖

    美国旧金山时间2020年10月17日晚,第五届旧金山国际旗袍文化月——“绽放生命 疫外芬芳”全球征文大赛颁奖盛典成功在线举办。来自中国、澳大利亚、新西兰等多个国家几十个城市的参赛作者与全球各地的嘉宾,观众近两百人齐聚云端,共襄盛举…

  • 美丽的传承——第六届旧金山国际旗袍文化月…
    旧金山旗袍文化月庆典线上举行

    旧金山时间4月25日,一年一度的旗袍文化盛事“美丽的传承”——第六届旧金山国际旗袍文化月周年庆典在线上成功举办。来自于世界各地来宾近两百人齐聚云端,共襄盛举。…