投稿邮箱 info@hercity.com

丸子头显清新 断奶佟丽娅新娘发型

2013/06/21来源/倾城网阅读人次/2663我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:近日,由佟丽娅主演的电视连续剧《断奶》正在东方卫视热播,电视剧讲述的是一对80后小夫妻如何成功“断奶”的过程,我想这也是许多80后面临的问题。剧中佟丽娅雷佳音爆出甜蜜剧情,让我们看到了一对幸福的小两口,也欣赏到佟丽娅超清新的新娘发型。…

丸子头显清新 断奶佟丽娅新娘发型

  近日,由佟丽娅主演的电视连续剧《断奶》正在东方卫视热播,电视剧讲述的是一对80后小夫妻如何成功“断奶”的过程,我想这也是许多80后面临的问题。剧中佟丽娅雷佳音爆出甜蜜剧情,让我们看到了一对幸福的小两口,也欣赏到佟丽娅超清新的新娘发型。

丸子头显清新 断奶佟丽娅新娘发型

  因《北京爱情故事》一角色而被称为“女神”的佟亚丽,在《断奶》中有着翻天覆地的变化,从小有父母的坚强后盾,长大后也一直过度依赖父母,导致生活中出现许多的困扰,最后经过夫妻两人的努力成功“断奶”。丸子头盘发甜美可爱,也符合剧中人物个性,还配上了有趣的奶瓶,使得整个造型意趣盎然。

丸子头显清新 断奶佟丽娅新娘发型

  丸子头盘发活泼可爱,尽情玩耍的时候也不用担心被风吹乱了造型。丸子头盘发是盘发技巧中比较简单的一种,日常生活中也可以用到,因而也受到许多年轻女孩们的追捧。
67
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]