投稿邮箱 info@hercity.com

丸子头显清新 断奶佟丽娅新娘发型

2013/06/21来源/倾城网阅读人次/1766我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:近日,由佟丽娅主演的电视连续剧《断奶》正在东方卫视热播,电视剧讲述的是一对80后小夫妻如何成功“断奶”的过程,我想这也是许多80后面临的问题。剧中佟丽娅雷佳音爆出甜蜜剧情,让我们看到了一对幸福的小两口,也欣赏到佟丽娅超清新的新娘发型。…

丸子头显清新 断奶佟丽娅新娘发型

  近日,由佟丽娅主演的电视连续剧《断奶》正在东方卫视热播,电视剧讲述的是一对80后小夫妻如何成功“断奶”的过程,我想这也是许多80后面临的问题。剧中佟丽娅雷佳音爆出甜蜜剧情,让我们看到了一对幸福的小两口,也欣赏到佟丽娅超清新的新娘发型。

丸子头显清新 断奶佟丽娅新娘发型

  因《北京爱情故事》一角色而被称为“女神”的佟亚丽,在《断奶》中有着翻天覆地的变化,从小有父母的坚强后盾,长大后也一直过度依赖父母,导致生活中出现许多的困扰,最后经过夫妻两人的努力成功“断奶”。丸子头盘发甜美可爱,也符合剧中人物个性,还配上了有趣的奶瓶,使得整个造型意趣盎然。

丸子头显清新 断奶佟丽娅新娘发型

  丸子头盘发活泼可爱,尽情玩耍的时候也不用担心被风吹乱了造型。丸子头盘发是盘发技巧中比较简单的一种,日常生活中也可以用到,因而也受到许多年轻女孩们的追捧。
54
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 绽放生命 疫外芬芳——全球征文大赛颁奖盛典…
    绽放生命 疫外芬芳 征文颁奖

    美国旧金山时间2020年10月17日晚,第五届旧金山国际旗袍文化月——“绽放生命 疫外芬芳”全球征文大赛颁奖盛典成功在线举办。来自中国、澳大利亚、新西兰等多个国家几十个城市的参赛作者与全球各地的嘉宾,观众近两百人齐聚云端,共襄盛举…

  • 美丽的传承——第六届旧金山国际旗袍文化月…
    旧金山旗袍文化月庆典线上举行

    旧金山时间4月25日,一年一度的旗袍文化盛事“美丽的传承”——第六届旧金山国际旗袍文化月周年庆典在线上成功举办。来自于世界各地来宾近两百人齐聚云端,共襄盛举。…