投稿邮箱 info@hercity.com

《仙女湖》热播37岁陈龙与14岁林妙可演感情戏

2013/02/21来源/南海网阅读人次/5043我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:2月20日报道,由陈龙、林妙可、刘晓庆等主演的《仙女湖》正在央视一套和央视八套热播。自开播以来,陈龙因与林妙可在剧中有一段感情戏,被网友们吐槽为:“奇葩痴情男”。…

《仙女湖》热播37岁陈龙与14岁林妙可演感情戏

  2月20日报道,由陈龙、林妙可、刘晓庆等主演的《仙女湖》正在央视一套和央视八套热播。自开播以来,陈龙因与林妙可在剧中有一段感情戏,被网友们吐槽为:“奇葩痴情男”。

  该剧编剧九年素有收视率保证之称,他的作品《魔幻手机》、《宝莲灯》等作品都曾问鼎央视年度收视冠军。据九年介绍,《仙女湖》取材自中国历史上最早的一段描绘七仙女飞天的文字,结合西汉武帝诛杀墨家的时代背景,讲述一段笑泪交织的凄美爱情,是专门为学生打造的偶像剧。

  在剧中,陈龙可谓是“换装帝”,衣不惊人誓不休,一会儿白衣飘飘,一会儿玄色华服,一会儿更是留着胡须变成“犀利哥”,被网友称为“帅地奇葩”,但更奇葩的是,陈龙与童星林妙可之间还有感情戏码。对此,很多家长在网上质疑,“尚未成年的林妙可接拍感情戏,这适合学生看吗?”,还有的吐槽道:“虽然是为了表现男主角的痴情,但这让小孩子如何理解?”

  对于争议,刚刚升级做奶爸的陈龙表示有些无奈,笑言戏里戏外做个好男人真难,他解释道:“和林妙可之间的感情戏其实是很纯很干净的,剧组对林妙可是非常保护的,并非大家想象中的那样。”陈龙介绍道,剧中林妙可出现的场次其实只有几集,自己痴情的表白是希望唤醒她对前世的记忆,林妙可依然保持天真懵懂。面对网友的吐槽,该剧编剧九年却信心满满,他表示:“收视不进前三,稿费全退”。

82
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 2021第七届中国旗袍春晚暨东方秀盛典正式开…
    2021中国旗袍春晚开启筹备

    近日,由华夏文化促进会主办、北京东方旗袍艺术中心策划承办的“东方秀盛典第二季、2021第七届中国旗袍春晚”筹备工作在京启动。…

  • 旧金山有位把旗袍穿成传奇的女子
    旧金山有位把旗袍穿成传奇的女子

    沈籽苏在旗袍世界里展现自己的精彩人生,让人刮目相看。她说,不论身处哪里,语言是否相通,人类对美好的追求和热爱都是相同的。…

  • 绽放生命 疫外芬芳——全球征文大赛颁奖盛典…
    绽放生命 疫外芬芳 征文颁奖

    美国旧金山时间2020年10月17日晚,第五届旧金山国际旗袍文化月——“绽放生命 疫外芬芳”全球征文大赛颁奖盛典成功在线举办。来自中国、澳大利亚、新西兰等多个国家几十个城市的参赛作者与全球各地的嘉宾,观众近两百人齐聚云端,共襄盛举…

  • 美丽的传承——第六届旧金山国际旗袍文化月…
    旧金山旗袍文化月庆典线上举行

    旧金山时间4月25日,一年一度的旗袍文化盛事“美丽的传承”——第六届旧金山国际旗袍文化月周年庆典在线上成功举办。来自于世界各地来宾近两百人齐聚云端,共襄盛举。…