投稿邮箱 info@hercity.com

于正欲捧袁姗姗演《神雕侠侣》小龙女

2013/02/25来源/金羊网-新快报阅读人次/1038我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:由于正编剧并担任制片人的新版《笑傲江湖》近期正在湖南卫视热播。今年8月,于正将拍另一部金庸剧《神雕侠侣》。2月23日,网名为“袁姗姗粉丝社”的网友,在微博中贴出新版《神雕侠侣》的演员阵容,称:陈晓饰演杨康和杨过,张檬饰演小龙女,郑国霖和张庭分饰郭靖和黄蓉,袁…

于正欲捧袁姗姗演《神雕侠侣》小龙女

袁姗姗

  由于正编剧并担任制片人的新版《笑傲江湖》近期正在湖南卫视热播。今年8月,于正将拍另一部金庸剧《神雕侠侣》。2月23日,网名为“袁姗姗粉丝社”的网友,在微博中贴出新版《神雕侠侣》的演员阵容,称:陈晓饰演杨康和杨过,张檬饰演小龙女,郑国霖和张庭分饰郭靖和黄蓉,袁姗姗出演郭芙,还有舒畅、王宝强、李小冉、王丽坤、邵美琪、徐锦江、包贝尔等加盟,名单最后还提到何晟铭和杨幂将分别客串陆展元、何沅君。

  于正看到这条不实消息后,气愤地写道:“谁弄这么个胡说八道又乱七八糟的阵容?很多角色我都没想好,你倒好,先帮我预设了。”于正透露,其工作室对旗下艺人袁姗姗的定位:“一不演配角,二不客串。”他表示,目前忙于《神雕侠侣》的改编剧本,袁姗姗要么不出演该剧,要演就演小龙女。

  于正的留言引起了网友的热议,许多人不明白于正为什么如此力捧演技平平的袁姗姗,有人甚至怀疑“她被他潜规则了”。同时,有更多的网友呼吁于正改剧本时,“请笔下留情”。

43
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT