投稿邮箱 info@hercity.com

"小龙女"李若彤街头拍戏 清纯不减当年

2013/10/29来源/网易女人阅读人次/1476我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:李若彤、陈慧珊在中环石板街拍外景,李若彤穿黄白色便服在街上派传单,一身黄衫的她清纯气质仍在,不减当年小龙女的风范。…

李若彤与陈慧珊
  据香港媒体报道,26日中午李若彤、陈慧珊在中环石板街拍外景,陈慧珊一身黑色衫裤,戴着黑超,挽着白色手袋,充满型格;李若彤则穿黄白色便服在街上派传单,清纯气质宛有当年小龙女的风范。该场戏主要讲述李若彤与陈慧珊不和,当陈慧珊经过见到李若彤派传单时,显得不屑,两人拿着传单拉扯,各不相让。
  李若彤已经46岁 相貌好年轻
  时间是把杀猪刀,对女人尤其如此。日复一日的过去,曾经的青春活力离女人远去,苍老写在脸上,使得女人在任何场合都不愿意谈论自己的年龄。这也使得女人在年龄造假方面变得容易,在娱乐圈中,这样的情况并非少数。息影九年,近日为曾志伟监制的新剧《M Club》复出的李若彤,由于当年签约杜琪峰,报称73年出生,今次李若彤便被指39岁复出,但外貌沧桑的她,年龄与外貌不符;原来,李若彤一直虚报年 龄,李若彤在86年,以19岁之龄考入国泰航空当空姐,数数手指,今年应该是46岁。

李若彤饰演的“小龙女”造型
  平时淡妆 清洁对肌肤很重要
  在谈到肌肤保养的话题时,李若彤表示她化妆以平淡为主,假如不是必要的,平日尽量不化妆,以让皮肤有机会休息。 另外,她认为护肤的首要条件是清洁,如果觉得当天皮肤较为油腻或肮脏,特别是在夏日闷热潮湿的天气,她不会选择洗面奶,而是会用洁面皂洗脸。
60
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 倾城·佳人记:一场旗袍与酒的邂逅之约
    一场旗袍与酒的邂逅之约

    2019年11月22日下午星期五,由倾城·佳人记负责人贺元女士组织的这场中西合璧的视觉与味觉的饕餮盛宴在西安市兰岛广场拉开帷幕。一袭旗袍,一杯红酒,和我们一起在旗袍和红酒的派对上,应最初的邂逅。…

  • 云想衣裳花想容——旗袍花意会活动成功举办
    旗袍花意会活动成功举办

    由倾城网与西安上林苑花艺学校联合组织的“旗袍花意会”活动,于上周六成功举办。来自古都西安的十几名热爱旗袍、钟情花艺的知性女子,相聚上林苑花艺学校,举行了一场别开生面的花艺Party。…

  • 孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…
    孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…

    美国旧金山时间5月10日,一场别开生面的母亲节庆祝活动“孝行天下,感恩母爱”—旗风堂线上欢乐汇成功举办。百位旗袍母亲齐聚线上,共襄盛举。…

  • 关晓彤粉色刺绣旗袍搭旗头,甜如旧时光少女!…
    关晓彤清宫造型,尽显大家闺秀风范

    《遇见天坛》节目中,关晓彤尝试了清宫造型,穿上漂亮的旗袍,顶着精致的旗头,扮演的格格特别甜美娇俏,俨然一副大家闺秀的模样。…

  • 吴谨言国潮造型,粉色旗袍,少女又青春
    吴谨言中国风旗袍,搞怪又俏皮

    近日吴谨言曝光了一组复古照,身着改良的旗袍时髦又娇俏,纤细的腰身盈盈可握,扎哪吒头个性十足!…