投稿邮箱 info@hercity.com

《分手合约》曝“禁果”图 白百何彭于晏破尺度

2013/03/20阅读人次/1397我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:日前,片方曝光了一组“禁果”主题剧照,电影中各种亲昵画面逐一曝光,空吻、轻吻、强吻浮出水面,白百何“色诱”戏码惊鸿一瞥,彭于晏出浴尽显“零脂肪型男”身材。白百何坦承“甩人不易、复合困难”。…

《分手合约》曝“禁果”图 白百何彭于晏破尺度《分手合约》曝“禁果”图 白百何彭于晏破尺度《分手合约》曝“禁果”图 白百何彭于晏破尺度《分手合约》曝“禁果”图 白百何彭于晏破尺度《分手合约》曝“禁果”图 白百何彭于晏破尺度《分手合约》曝“禁果”图 白百何彭于晏破尺度《分手合约》曝“禁果”图 白百何彭于晏破尺度

  由北京文传世纪国际广告有限公司、韩国希杰娱乐公司、北京宸铭影视文化传媒有限公司、优能投资伙伴有限公司、北京世纪乐成文化传媒有限公司、中国电影股份有限公司出品,中国电影股份有限公司发行,由白百何、彭于晏、吴佩慈、蒋劲夫联袂主演的四月档唯一治愈系浪漫爱情电影《分手合约》将于4月12日温情献映。
  日前,片方曝光了一组“禁果”主题剧照,电影中各种亲昵画面逐一曝光,空吻、轻吻、强吻浮出水面,白百何“色诱”戏码惊鸿一瞥,彭于晏出浴尽显“零脂肪型男”身材。白百何坦承“甩人不易、复合困难”,彭于晏直言“这是从影以来最多感情戏”,对于第一次合作的两人来说都是突破“尺度”的表演。然而,面对自尊心受挫后前女友的主动示好,彭于晏带新娇妻招摇过市;面对主动提分手后的辛酸复合路,白百何携男闺蜜力挽狂澜.
  合约摇摆心态要正:白百何PK彭于晏谁过得好
  在电影《分手合约》中,白百何饰演的何俏俏在毕业那年倔强地选择了向现实低头,跟彭于晏饰演的李行固执地说分手,虽然两个人立下一纸关于5年的约定,但当约满之际,双方还是想见到对方因为没有自己陪在身边那副失魂落魄、牵肠挂肚的样子。彭于晏表示:“那是因为双方彼此还有感情,或者曾经有过感情,现实生活中的我可能没有李行那么坚定的信念,如果过去了就让它过去吧。”
  相爱有时懂得转身:白百何PK彭于晏另觅新欢
  相较于得理不饶人的黄小仙,白百何此次在《分手合约》中收敛并隐忍了许多,面对“前男友”李行(彭于晏饰)公然晒恩爱的赤裸裸挑衅,她也学会四两拨千斤似的把悲伤轻描淡写地划过脸上,表面上ging住全场的两人,是否如其表现地那么云淡风轻,分手再见的往日情侣,是男人更容易忘情还是女人更无意?彭于晏蜜运吴佩慈,白百何牵手蒋劲夫,但白百何坦言:“如果留不住感情,就把最好的自己留给他。”
  恋爱世代的施与受:白百何PK彭于晏辛酸复合路
  电影《分手合约》虽然以白百何和彭于晏饰演的情侣长达十数年的恋爱长跑为切入点,但却传达当代人的一种坦率感情观:爱,就不放手;不爱,就忘记他。彭于晏说:“对于李行这个角色而言,他之后在事业上的拼、在生活上的严苛,这一切虽然带着‘复仇’的心态,但不能否认潜意识里的复合趋势,他所做的这一切,只是为了证明他能提供给她想要的一切,把主动权掌握在自己手里而已。”相对于彭于晏在戏中几近腹黑地表达,白百何的复合心态可谓不加掩饰,甚至赤膊上阵上演“色诱”戏码,不禁让人大跌眼镜。
  4月12日,这部由白百何、彭于晏、吴佩慈、蒋劲夫主演的治愈系浪漫爱情电影《分手合约》将温暖献映。
39
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT