投稿邮箱 info@hercity.com

李小冉曝已孕 明星争相当“辣妈”

2013/07/25来源/网易女人阅读人次/2154我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:继姚晨宝宝“小土豆”呱呱坠地、凯特王妃喜得王子之后,李小冉更是在新剧发布会上公开曝光自己怀孕的事实。看来炎热的夏季俨然成了女星们争相迈入“辣妈”行列的季节!…

李小冉曝已孕 明星争相当“辣妈”

  季继姚晨宝宝“小土豆”呱呱坠地、凯特王妃喜得王子之后,李小冉更是在新剧发布会上公开曝光自己怀孕的事实。看来炎热的夏季俨然成了女星们争相迈入“辣妈”行列的季节!

李小冉曝已孕 明星争相当“辣妈”

  在新剧首播会李小冉自爆已经怀孕,但为了漂亮还是坚持踩着高跟鞋。已成为准妈妈的李小冉身穿一袭典雅的白色长裙,深V领设计秀出事业线,更坦然的将隆起的小腹与大家分享。右图为身穿深蓝色条纹背心伞裙,搭配知性利落的发型,更显得端庄华丽,完全没有妈妈味噢!

李小冉曝已孕 明星争相当“辣妈”

  经过漫长的等待,凯特王妃终于顺利产下一名男婴,他也将成为英国的第三顺位继承人。这位王子一出世就获得了全世界的关注,而凯特王妃也又一次成为焦点。凯特穿白底波点连衣裙搭配黑色小外套,优雅知性,橘色风衣搭配裸色连衣裙,淡雅清新,凸显王妃的高贵气质。

李小冉曝已孕 明星争相当“辣妈”

  提到“辣妈”,怎么能错过我们的大姚呢?姚晨顺利产下自己的宝贝儿子“小土豆”,成功开启了女星产子高峰期。一袭收肩裸色绣花连衣裙凸显东方女性的独特“孕”味,端庄而又羞涩;白色高腰伞裙则凸显俏皮气息,时尚大牌。
63
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]