投稿邮箱 info@hercity.com

李小冉曝已孕 明星争相当“辣妈”

2013/07/25来源/网易女人阅读人次/1317我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:继姚晨宝宝“小土豆”呱呱坠地、凯特王妃喜得王子之后,李小冉更是在新剧发布会上公开曝光自己怀孕的事实。看来炎热的夏季俨然成了女星们争相迈入“辣妈”行列的季节!…

李小冉曝已孕 明星争相当“辣妈”

  季继姚晨宝宝“小土豆”呱呱坠地、凯特王妃喜得王子之后,李小冉更是在新剧发布会上公开曝光自己怀孕的事实。看来炎热的夏季俨然成了女星们争相迈入“辣妈”行列的季节!

李小冉曝已孕 明星争相当“辣妈”

  在新剧首播会李小冉自爆已经怀孕,但为了漂亮还是坚持踩着高跟鞋。已成为准妈妈的李小冉身穿一袭典雅的白色长裙,深V领设计秀出事业线,更坦然的将隆起的小腹与大家分享。右图为身穿深蓝色条纹背心伞裙,搭配知性利落的发型,更显得端庄华丽,完全没有妈妈味噢!

李小冉曝已孕 明星争相当“辣妈”

  经过漫长的等待,凯特王妃终于顺利产下一名男婴,他也将成为英国的第三顺位继承人。这位王子一出世就获得了全世界的关注,而凯特王妃也又一次成为焦点。凯特穿白底波点连衣裙搭配黑色小外套,优雅知性,橘色风衣搭配裸色连衣裙,淡雅清新,凸显王妃的高贵气质。

李小冉曝已孕 明星争相当“辣妈”

  提到“辣妈”,怎么能错过我们的大姚呢?姚晨顺利产下自己的宝贝儿子“小土豆”,成功开启了女星产子高峰期。一袭收肩裸色绣花连衣裙凸显东方女性的独特“孕”味,端庄而又羞涩;白色高腰伞裙则凸显俏皮气息,时尚大牌。
38
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 2021第七届中国旗袍春晚暨东方秀盛典正式开…
    2021中国旗袍春晚开启筹备

    近日,由华夏文化促进会主办、北京东方旗袍艺术中心策划承办的“东方秀盛典第二季、2021第七届中国旗袍春晚”筹备工作在京启动。…

  • 旧金山有位把旗袍穿成传奇的女子
    旧金山有位把旗袍穿成传奇的女子

    沈籽苏在旗袍世界里展现自己的精彩人生,让人刮目相看。她说,不论身处哪里,语言是否相通,人类对美好的追求和热爱都是相同的。…

  • 绽放生命 疫外芬芳——全球征文大赛颁奖盛典…
    绽放生命 疫外芬芳 征文颁奖

    美国旧金山时间2020年10月17日晚,第五届旧金山国际旗袍文化月——“绽放生命 疫外芬芳”全球征文大赛颁奖盛典成功在线举办。来自中国、澳大利亚、新西兰等多个国家几十个城市的参赛作者与全球各地的嘉宾,观众近两百人齐聚云端,共襄盛举…

  • 美丽的传承——第六届旧金山国际旗袍文化月…
    旧金山旗袍文化月庆典线上举行

    旧金山时间4月25日,一年一度的旗袍文化盛事“美丽的传承”——第六届旧金山国际旗袍文化月周年庆典在线上成功举办。来自于世界各地来宾近两百人齐聚云端,共襄盛举。…