投稿邮箱 info@hercity.com

刘诗诗最新电影《下一个奇迹》显知性美

2011/12/30来源/腾讯网阅读人次/3197我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:电视作品中的刘诗诗,时常流露出淡淡的清雅,清新自然的表演和流畅的演技,总能让观众不经意间记住她的脸,特别是《步步惊心》的成功,让刘诗诗的事业进入了一个更高的境界。看惯了刘诗诗古装造型的观众,这次终于有机会在现代戏《下一个奇迹》中领略她的知性美了。…

刘诗诗最新电影《下一个奇迹》显知性美

 刘诗诗最新电影《下一个奇迹》显知性美 

  练芭蕾舞出身的刘诗诗总给人一种形象高贵的气质,尤其是像芭蕾舞演员从上往下看观众的眼神距离,让人觉得尊崇而不可触及。而电视作品中的刘诗诗,时常流露出淡淡的清雅,清新自然的表演和流畅的演技,总能让观众不经意间记住她的脸,特别是穿越剧《步步惊心》的成功,让刘诗诗的事业进入了一个更高的境界。

  看惯了刘诗诗古装造型的观众,这次终于有机会在现代戏《下一个奇迹》中领略她的知性美了——由台湾新锐导演卓立指导、叶如芬监制的《下一个奇迹》,这是国内首部根据真人真事改编的心灵励志电影,作品取材于“亚洲超级演说家”梁凯恩的真实经历。新生代美女刘诗诗联袂秦昊、莫小棋领衔主演,在这部现代戏中饰演一直默默陪伴支持主人公ROCKY的红颜知己、气质干练的佳怡。

  在电影《下一个奇迹》中,诗诗出演的佳怡是一名家在外地、出身百姓家庭、在一般大学普通专业毕业的、成绩平平能力中等,又想留在大都市的单纯而又美丽的女孩。这类女孩大学毕业之后一般只能进入一家民营小公司。然而,却又不甘心做一只小小的麻雀,想在大城市安顿下来,继续编织她们的梦想,在一份平常的工作中寻找出人头地的机会。在诗诗的精彩演绎下,这个角色被处理的充满了知性美,她通情达理、工作态度认真负责,尽管感情出了状况,但是也并没将生活中的烦恼带入工作当中,更难得的是,依旧保持着对于爱情的美好向往,同时还能保持着一颗温柔婉约的心去面对生活。

  这位创业女性佳怡,对于职场生活而言,除了担当与男性同等重要的工作之外,还有着另外一个无法被男性取代的重要工作。那就是当这些或明艳,或清纯,或妩媚,或干练,总之是形形色色千娇百媚的职场女性出现在生硬冰冷的办公室中时,顿时能够中和许多弥漫办公室中良久,无法散去的风雨欲来的硝烟气味,这些职场女性的出现也替原本枯燥紧张的职场生活平添了许多美好的色彩。

69
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]