投稿邮箱 info@hercity.com

杨幂佟丽娅《北京爱情故事》受期待

2012/01/02来源/腾讯网阅读人次/1782我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:由“《士兵突击》兄弟连”和杨幂、佟丽娅、莫小棋等联袂打造的青春都市爱情剧《北京爱情故事》将于明年1月8日起播出。…

杨幂佟丽娅《北京爱情故事》受期待

杨幂佟丽娅《北京爱情故事》受期待

杨幂佟丽娅《北京爱情故事》受期待

杨幂佟丽娅《北京爱情故事》受期待

  由“《士兵突击》兄弟连”和杨幂、佟丽娅、莫小棋等联袂打造的青春都市爱情剧《北京爱情故事》将于明年1月8日起在浙江卫视中国蓝剧场播出。12月29日,身兼导演、编剧的陈思成携主演李晨、佟丽娅等到杭造势。现场,陈思成遭主演集体炮轰,张歆艺当场给了他一巴掌,杨幂也透过连线抱怨其不靠谱。陈思成则透露,在拍下河找戒指那场戏时,天很冷零度以下,杨幂正发着41度高烧。

  杨幂吐槽导演不靠谱 曾冒高烧下河拍戏

  《北京爱情故事》是陈思成首度身兼导演、编剧和主演。他表示,剧中很多内容都来自众位主演的亲身经历,特别是李晨的那一条线,其实就是李晨的成长故事。李晨也坦言:“我演的吴迪其实就是25岁之前的我,之所以为这部戏投入这么多,也是希望通过这部戏,作为记忆的释怀和青春的墓志铭。”

  不过,众位主演纷纷“投诉”陈思成这位“双鱼座导演”非常不靠谱。张歆艺揭发说,“陈思成以权谋私,让他自己演富家子弟,开豪车、住豪宅、泡美女,可我却要在零下十几度的北戴河演哭戏,拍摄的时候眼泪差点冻在脸上。”说到气愤处,张歆艺还给了陈思成一巴掌。李晨则踢爆这位好兄弟“重色轻友”,在酒桌上拼酒的时候就把几个女主角的角色给定了,“根本就没跟我这个监制商量!”

  未能到场的杨幂也没放过陈思成,在连线中调侃其不靠谱:“去年圣诞节他都不放假,临时集中我们出来拍戏,当时是北京最冷的几天。”对此,陈思成也不好意思地说:“拍下河找戒指那场戏时,天很冷,零度以下,杨幂当时还发着41度高烧,很谢谢她。”面对主演们的倒戈,他只得现场赔罪,给每位主演都献上鲜花,还拥抱好兄弟李晨,送上“我爱你”的肉麻情话。

佟丽娅被曝是陈思成“唯一” 否认因戏生情

  佟丽娅表示,与这部剧很有缘分,在《宫》之后自己拍古装戏拍到吐,为了试另一部戏,走错了房间却巧遇陈思成,虽然之前两人完全不认识,回去看了剧本后,她哭到不行,也很信任第一次做编剧、导演的陈思成。

  现场,当每位主演剖析爱情观时,杨幂说:“随遇而安,别着急”;李晨说:“坚持做自己”。当佟丽娅说到“幸福不是车子房子,关键要坚持走下去”时,李晨补充道:“其实丫丫这个角色是陈思成从万千女孩中挑选中的,她就是陈思成心中的完美女孩,是不是啊,思成?”对方还没接话,李晨又自嗨地哼起了歌,“你就是我的唯一……”一旁的陈思成一脸尴尬,佟丽娅更是难为情地说,“其实我没有那么完美”。她还忙不迭否认因戏生情,“因为这部戏,我和剧组所有人都成为了朋友,彼此间会有朋友间的关心,但说到谈恋爱,还真没时间。”

50
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]