投稿邮箱 info@hercity.com

董卿刘谦元宵晚会成泡影 二人无缘对唱

2012/02/06阅读人次/408我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:董卿刘谦元宵晚会的对唱以及魔术节目,因刘谦的证件在德国机场丢失,无法登机,故不能参加昨天下午的央视元宵晚会录制,原晚会设计中刘谦与董卿的对唱及魔术节目被迫取消。…

  今晚坐等见证奇迹的观众们可能要失望了!昨天,2012央视春节联欢晚会官方微博宣布,因刘谦的证件在德国机场丢失,无法登机,故不能参加昨天下午的央视元宵晚会录制,原晚会设计中刘谦与董卿的对唱及魔术节目被迫取消。

  消息一出,记者迅速联络刘谦经纪人何晃杰了解详情。原来,刘谦本在德国参加一个世界魔术同行的研讨会,原定于昨日上午飞抵北京参加央视元宵晚会录制。但在法兰克福国际机场,刘谦随身的包包不翼而飞,其护照、手机、钱包都在里面。虽然刘谦已经在当地紧急补办证件,但已不可能赶上录制,何晃杰只能致电央视元宵晚会导演组,告知与董卿搭档的魔术及对唱《在我生命中的每一天》取消。

  刘谦的缺席让满怀期待的粉丝相当沮丧,而资深谦迷对刘谦的“迷糊”倒是无奈多过难过,因为生活中的刘谦素来就有丢三落四的“恶习”,有次参加湖南卫视《魔幻达人》,刘谦录完影找不到眼镜,高度近视的他好不容易撑到台湾,到了机场,因为地勤人员都抢着跟他合照,他连最重要的背包都忘了拿,最后刘谦到香港转机时,才发现身上既没护照也没有钱,被迫滞留在机场两天。 

38
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT