投稿邮箱 info@hercity.com

《英雄无悔》主演李婷去世 与乳腺癌抗争九年

2012/08/14来源/北京晨报阅读人次/1224我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:曾主演过电影《清凉寺钟声》、电视剧《英雄无悔》、《外来妹》等剧集的女演员李婷,因患乳腺癌长期医治无效,于昨日17时29分去世,终年43岁。…

 

《英雄无悔》主演李婷去世 与乳腺癌抗争九年

 

    曾主演过电影《清凉寺钟声》、电视剧《英雄无悔》、《外来妹》等剧集的女演员李婷,因患乳腺癌长期医治无效,于昨日17时29分去世,终年43岁。曾合作拍摄《重案六组2》的演员王茜于当日下午四点多钟赶到医院,一直守候李婷到最后时刻。
 
    王茜接受采访时介绍,“李婷已经和乳腺癌抗争了八九年,这么多年都是她一个人扛过来的,为了不让她的父母担心,她没有告诉过父母病情。下午接到医生电话时已经病危了,李婷的前夫和女儿已经在从国外赶回来的路上,但还是很遗憾。李婷是我见过的最坚强的女人,这么多年从不麻烦同学和朋友,唯一纠结的就是她的情感吧。”
 
    李婷去世后,包括王茜在内的众多圈中好友纷纷发布微博表达对李婷的哀思。
50
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]