投稿邮箱 info@hercity.com

张静初《富春山居图》造型百变身份成谜

2012/08/16来源/网易娱乐阅读人次/1529我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:《富春山居图》日前公布影片主演张静初多款造型剧照,知性美女分别以帅气OL、居家美少妇、清纯修女装等造型亮相,更以持枪短打造型惊现。而阿拉伯头巾造型,以及身穿大胆出位深V晚礼服与“白发恶魔”佟大为对戏,则让这位本该活跃在男主角刘德华身边的美女身份充满悬疑。…

 

张静初《富春山居图》造型百变身份成谜

 

  由刘德华、佟大为、张静初林志玲主演的特工动作巨制《富春山居图》正在紧张后期制作阶段,将于11月2日以2D、3D全格式引爆贺岁档。日前片方正式公布影片主演张静初多款造型剧照,知性美女分别以帅气OL、居家美少妇、清纯修女装等造型亮相,更以持枪短打造型惊现。而阿拉伯头巾造型,以及身穿大胆出位深V晚礼服与“白发恶魔”佟大为对戏,则让这位本该活跃在男主角刘德华身边的美女身份充满悬疑。
 
  造型百变 挑战女王范御姐
 
  据悉,张静初饰演的角色林雨嫣是《富春山居图》中的标准御姐,平日里一副高高在上的OL女王范儿。从剧照中不难看出黑超黑衣OL造型的张静初矗立水边,干练气息十足。然而张静初的其他多款造型则暴露这个角色可不仅是一个职场OL那么简单:雨中撑伞身着修女服楚楚可怜;家居少妇装扮上身独守空床,为心爱的人收拾衣物,眼神竟闪现一丝忧郁。张静初表示:“这个角色背后有很多的故事,她平时可能是一个强势的女人,但私下里却也会因为自己得不到的东西而悲伤,有着小女人的一面。”
 
  然而一转身张静初又以一袭阿拉伯裙装遮身出镜,厚厚黑裙却遮挡不住她狡黠双眼的魅力。最夺人眼球的则是张静初身着一身深V晚礼服,与“白发恶魔”佟大为上演对手戏,尽展自己好身材——据悉,连张静初本人都不得不承认这件衣服是自己一个大胆的尝试——因为“露的实在有些多”,穿起来有点儿“埃及艳后”的意思。而与之对戏的佟大为居然也放下平日的“飞扬跋扈”,反而对张静初毕恭毕敬,让人对两人之间的关系产生遐想。
 
  《富春山居图》导演孙健君介绍:“这次张静初造型十分丰富,她饰演的是一个智商超高的女人,这个女人完全以一种女王的气度,把刘德华饰演的超级特工肖锦汉这样一个情场老手都牢牢吸引住,是一个有点得瑟的女人。可是这样高智商的女人,生活中可能有一些小事情会一塌糊涂,比如做饭。可就是这种女人才更可怕,她不套牢你,反而让你甘愿留在她身边。”
 
  重返商业巨制 凌厉身手身份成疑
 
  出道多年以来的张静初,以其淡雅恬静的气场以及扎实演技得到观众认可。在影迷眼中,张静初可谓文武兼备,既能在文艺片中呈现自我,也能在商业片中大打出手。经历过前几部作品《万有引力》、《醉后一夜》的小文艺放松,这次张静初再度回归商业巨制,加盟1.6亿投资的《富春山居图》,与刘德华上演一场环绕全球的纠结情感之旅,也让张静初感到十分过瘾。“因为之前跟华哥合作过,让我获益匪浅,这次还能够伴随优秀的剧组大家庭,在全世界留下《富春山居图》的印记,对我是一个特殊的经历。”
 
  值得一提的是,张静初此番在《富春山居图》绝非扮美做陪衬那么简单,剧照中持枪凌厉的身手提醒着观众张静初继《七剑》、《尖峰时刻3》等作品之后将再度重回打女风格。而难得一见的阿拉伯裙装更让人对剧情发展产生更多联想。而导演孙健君更早已透露:“张静初在片中要以24款动作,PK林志玲的24款造型。”至于林雨嫣的真实身份,恐怕要等电影上映才能正式揭晓。

 

63
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]