投稿邮箱 info@hercity.com

陈玉莲谈与女导演同居11年:爱情对我无意义

2012/10/19来源/网易娱乐阅读人次/3472我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:近日陈玉莲接受香港媒体访问时详谈了自身这些年坚持做的公益事业,并且坦承的回答了关于之前“同性恋”的传闻。她称:“任何形式的爱情都系无需要、浪费时间。”…

 

陈玉莲谈与女导演同居11年:爱情对我无意义

 

  近日陈玉莲接受香港媒体访问时详谈了自身这些年坚持做的公益事业,并且坦承的回答了关于之前“同性恋”的传闻。她表示:“因为你们要写成文字,有文字便有立场,佛家叫‘知识障’、‘文字障’;在我,我已经无立场,任何形式爱情对我都无意义。”
 
  做公益:收养很多女孩子我们自称逍遥派
 
  外貌保持得住吗?其实不用问,你可以看,前来摄影的陈玉莲莫说化妆,连美容也放弃,自嘲:“四年前《原来爱上贼》已经破坏形象啦!”
 
  前两天,陈玉莲才刚刚从青海玉树回来,这也是她这两年来一直坚持的事业““会挑选合眼缘的女孩子,带到广州供书教学(怕不怕被误会拐带人口?)我们只付出不求回报,家长若不信任,便是无缘,既然帮不到所有人,那就帮肯信的吧。 ”记者随后问道:“成员全部女性?”陈玉莲答道:“是!” 岂不有点像她擅演金庸名作中的峨嵋派、古墓派?教出优秀侠女来代代相传。 陈玉莲笑说:“我们是逍遥派。”
 
  陈玉莲回应同性传闻:任何形式爱情对我都无意义
 
  多年来感情触礁?对于陈玉莲来说是大问题也是无问题。与周润发分手与陈超武离婚,均三十年前旧闻;甚至同性恋,已不存在承认否认。“反正任何形式的爱情都系无需要、浪费时间。”
 
  记者询问陈玉莲怎么看赵式芝的同性恋婚姻? 陈玉莲神色木然反问:“可以有立场吗?” “可以。”记者回应:“那篇报导,本刊栏名本来叫《名人私生活》,我改成《名人有喜》,是肯定它是一件喜事。陈玉莲被传同性恋那么年,也应该表达一下吧?” “因为你们要写成文字,有文字便有立场,佛家叫‘知识障’、‘文字障’;在我,我已无立场,任何形式爱情对我都无意义。”
 
  话你知:陈玉莲与女导演蔡美诗同居11年
 
  据香港媒体报道,陈玉莲演活80年代电视剧《神鵰侠侣》中金庸笔下的小龙女一角,剧中她气质出众,不食人间烟火,私下的感情生活也非常神秘低调。1992年,她与结婚8年的美国商人老公陈超武离婚,之后她与外型打扮都很中性的女导演蔡美诗同居,相处11年,最后因了解而分开,这在圈内早不是秘密。
64
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]