投稿邮箱 info@hercity.com

盘点各种错误的结婚理由

2013/01/23来源/嘉人中文网阅读人次/981我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:其实,在爱情的字典里,年龄与幸福没有直接的关联,你要自信一点,不是你不优秀,你不是被人挑剩下了,你只是对爱情和婚姻比别人要求更高,宁缺毋滥。…

盘点各种错误的结婚理由

  其实,在爱情的字典里,年龄与幸福没有直接的关联,你要自信一点,不是你不优秀,你不是被人挑剩下了,你只是对爱情和婚姻比别人要求更高,宁缺毋滥。

  退而求其次,因伤心而结婚

  因为爱的人没有选择你,因为爱的人背叛了自己,于是便找个“备胎”算了,或许是出于报复或许是出于伤心。结婚只是为了完成一项任务。这样的婚姻怎么可能幸福?非常残忍。

  生活所迫,为了脱离某种困境

  有的人是为了房子、户口,有的人是因为对方能在事业上帮助自己等现实的原因,出于利益心态结婚。这种人没想到,今后还可能面对其他困境,婚姻并不能成为避难所。

  奉子完婚,因世俗舆论结婚

  尽管避孕方法很多,可依然有这样的事情重演。因为父母催逼、世俗舆论之类套牢了自己,匆匆完婚,却不知道今后能否套牢彼此的心。

  为了违抗父母之命

  不少男女的婚事不被双方父母看好,越是反对越要在一起,逆反心理让他们失去理智判断,这次反抗或许就成了最危险最糟糕的决定。

  为了拥有合法的性

  偷偷摸摸一段恋情过后,他们会特别渴望正大光明地享受欢娱。可是,有了名分,期望就高了,爱却减少了,昔日的鱼水之欢便没了地下情时的新鲜和刺激。

  一个人太寂寞了

  一个人生活太无聊,找个人来恋爱结束单身。岂不知,真正的寂寞来自内心,两个人的伤感、压力比一个人独处更可怕。

  恋爱就必须结婚

  如果恋爱时间一长却不结婚,怕别人会说自己另类或不正常。其实,也许就是这个要“正常”的观念成就了一段错误的姻缘。

  不想被剩下

  其实,在爱情的字典里,年龄与幸福没有直接的关联,你要自信一点,不是你不优秀,更你不是被人挑剩下了,你只是对爱情和婚姻比别人要求更高,宁缺毋滥。

50
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]