投稿邮箱 info@hercity.com

《像火花》撞景《爱在春天》 用同一片薰衣草田

2013/06/28来源/荆楚网-楚天都市报阅读人次/1227我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:有网友表示,《像火花像蝴蝶》江一燕和霍政谚有场在浪漫薰衣草地中拍摄的戏份,场景跟《爱在春天》里袁姗姗与俞灏明拥吻的那片草田超级近似。于正不得不感叹网友的火眼金睛,“确实是同一片薰衣草。”…

《像火花》撞景《爱在春天》 用同一片薰衣草田

袁姗姗、俞灏明花海拥吻

《像火花》撞景《爱在春天》 用同一片薰衣草田

《像火花像蝴蝶》江一燕在薰衣草田

  由胡军、江一燕、王艳等主演的年代戏《像火花像蝴蝶》日前登陆江苏卫视,回归到出品人于正最擅长的民国题材,“于妈”也像打足了鸡血一样力博宣传:不仅发动所有圈内好友推广剧集,更频繁刷新微博,期望收获更多关注。
  不过,于妈的卖力似乎没有收到太多成效,记者发现,6月25日晚,该戏的收视已经跌出前三,而不少看过剧集的网友又在网上反映,《像火花像蝴蝶》中大量重要场景“眼熟”,疑与其他电视剧重合。
  比如,网友“心是热的”在微博上说,江一燕卖唱上海大世界舞厅,其舞台与《爱在春天》中姚小蝶献唱的歌舞厅极为相似。对此,于正受访时连忙澄清,“那个时代的歌舞厅就是这样的,相信观众可以注意到,我们的歌舞厅不仅华美,细节更细腻,因为当时出景的时候,我们的台上台下都是完全按照那个时代的歌舞厅来打造的。”
  但是,那片薰衣草田不会这么巧也类似吧?网友“新奇世界力挺袁姗姗”就表示,江一燕和霍政谚有场在浪漫薰衣草地中拍摄的戏份,场景跟《爱在春天》里袁姗姗与俞灏明拥吻的那片草田超级近似。
  于正不得不感叹网友的火眼金睛。“确实是同一片薰衣草,可《像火花像蝴蝶》是先使用的。”他说,薰衣草这个场景,原来剧本里并没有,是自己特别增加的,并让制片主任在上海郊区一个种植园里,找到这么漂亮的地方,“《爱在春天》剧组也是经我的推荐,才去那里选景拍摄的。”
38
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT