投稿邮箱 info@hercity.com

传郭德纲秘回央视再终审 姜昆郭冬临节目被毙

2012/12/24来源/沈阳晚报阅读人次/712我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:22日,蛇年春晚语言类进行终审,姜昆、郭冬临、高晓攀的节目被毙,而郭德纲与于谦的相声包袱抖得没有以前“响”,但哈文显然不能放弃这位热门人物,在所有节目终审结束后,郭德纲在深夜十一点左右与搭档于谦再次返回央视,继续商讨节目的问题,接受春晚剧组的“特殊审查”。…

 

传郭德纲秘回央视再终审 姜昆郭冬临节目被毙

 

  22日,蛇年春晚语言类终审在央视演播厅悄然进行,除了赵本山之外,各路节目进行了最后“过筛子”的程序,除了之前参加过审查的冯巩、潘长江、蔡明、开心麻花团队等小品节目的表演者以及姜昆、沙溢、 嘻哈包袱铺等相声节目的表演者悉数亮相外,一位令人感到意外的人也压轴出现在终审的舞台上,那就是“非著名相声演员”郭德纲。几乎与春晚“绝缘”的郭德纲 终审当晚一身喜气的红衣亮相,不过他与搭档于谦带来的相声却是老作品,缺乏新意,想通过审查的希望甚小。不过昨日,沈阳晚报记者了解到,在所有节目终审结 束后,郭德纲并没有真正离开,而是在深夜十一点左右秘密“返场”,接受了蛇年春晚剧组的“特别审查”,看来“钢丝们”(郭德纲粉丝昵称)希望在春晚舞台上看到老郭的愿望有望实现了。
 
  就在昨晚,春晚剧组传出最新消息,姜昆、郭冬临、王汝刚、高晓攀的节目都被毙,如果想在蛇年春晚的舞台上见到他们表演的可能性基本为零。
 
  包袱没抖响?秘密再重来
 
  郭德纲与央视可以说是一对“欢喜冤家”,早在郭德纲没有出名之前,就曾写相声《我要上春晚》讽刺央视春晚,成名后,“郭德纲拒绝上春晚”、“央视封杀郭德纲”等各种声音不绝于耳。今年7月,央视春晚剧组正式成立后,有消息称,郭德纲有望突破“冰封”。而此后,春晚总导演哈文在微博中谈到郭德纲能否登上春晚舞台上时表示:“好作品才是硬道理”,而有网友赞扬郭德纲上春晚“十分给力,今年春晚最大的改革”,哈文转发了这条微博,并表示“对,让他们陪咱老百姓过年”!此次郭德纲能“破天荒”亮相语言类节目终审着实令众多“钢丝”兴奋不已,从中也不难看出春晚剧组的努力。据悉,尽管终审当晚郭德纲与于谦的相声包袱抖得没有以前“响”,令观众略显失望。但是据了解,哈文显然不能放弃郭德纲这位既能保证节目质量又能提升收视的热门人物,在所有节目终审结束后,郭德纲在深夜十一点左右与搭档于谦再次返回央视,继续商讨节目的问题,接受春晚剧组的“特殊审查”,力争郭德纲能拿出有力的作品来。
 
  郭德纲曹云金?师徒同台更添彩
 
  对于春晚的舞台,青年相声演员曹云金可以说不再陌生了。据悉,曹云金和搭档刘云天的相声在终审演出中笑料频出,将观众逗得前仰后合。此次郭德纲亮相终审,曾经因矛盾闹得不欢而散的师徒俩难免会遇到彼此,以何种心境相处的两人必将成为关注的焦点。据悉,在终审中郭德纲在央视大楼门口遇到曹云金,俩人还说了会儿话,看来之间的关系也冰释前嫌。此次曹云金的相声备受欢迎,不知对昔日的师傅郭德纲来说是否有着无形的压力,如果老郭不拿出看家的本领,在面子上可能也说不过去。如果郭德纲顺利登上蛇年春晚,那么他和曹云金形成同台PK的状态必然给观众带来特别的惊喜。此外,备受哈文青睐的开心麻花团队所准备的两个节目在终审中获得了不错的反响。沈阳晚报记者昨日特别电话采访了开心麻花功勋成员沈腾,他表示虽然此前在审查时遇到了坎坷,但是终审的效果还是不错的。据悉,沈腾弃用了原来的本子,和马丽搭档演绎一对夫妻因矛盾将要离婚的故事。
63
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]