投稿邮箱 info@hercity.com

《倾城绝恋》将播 64岁潘迎紫复出谈不老秘诀

2013/01/25来源/成都商报阅读人次/1298我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:娱乐圈“不老神话”潘迎紫息影多年后出演《倾城绝恋》,再度出山的她坦言有些害怕。不过谈到保养肌肤她却很有心得,除了运动和注意饮食,她的秘诀是:每天起来,不管有多冷,一定会用冰水洗脸。…

《倾城绝恋》将播 64岁潘迎紫复出谈不老秘诀

  娱乐圈“不老神话”潘迎紫息影多年后出演《倾城绝恋》,再度出山的她坦言有些害怕。不过谈到保养肌肤她却很有心得,除了运动和注意饮食,她的秘诀是:每天起来,不管有多冷,一定会用冰水洗脸。
  提起潘迎紫,看过其主演的《一代女皇》《一代皇后大玉儿》的观众一定不会陌生,这位今年快64岁的演员如今再度出山,其主演的电视剧《倾城绝恋》将于本月28日在江苏卫视首播,昨日,这位圈内“不老神话”的代表现身北京与主演李晟、何晟铭等一道为该剧宣传造势。
  因为其出色的保养技术和不老的容颜,潘迎紫被一些媒体称为“不老神话”。此次参演《倾城绝恋》也是这位戏剧天后息影10年后的复出之作。编剧陈世龙表示潘迎紫是第一个演大玉儿孝庄的演员,到现在也是最经典的大玉儿形象,“当时剧本创作阶段,所有人都觉得如果潘老师能够出山就最完美了,后来反复给她发剧本。再加上潘老师一直也有孝庄情结,对出演孝庄这个角色情有独钟。”尽管还是出演孝庄,但距离潘迎紫1992年在《一代皇后大玉儿》的完美演出已经整整过去20年,再度出山,她直言“有些害怕”。
  潘迎紫淡出影视圈后,主要从事保养品研究和金融投资,被誉为“不老娃娃”的她自然绕不开保养的问题,“不管什么年龄的人,见我第一句话问的就是保养。我每天要运动2小时,仰卧起坐起码要200次,要是吃多了的话就要400次,饮食方面我也吃得比较清淡,每天要吃10种蔬菜和水果,冰箱里要是不塞满这些的话,我肯定就活不下去了。”此外,潘迎紫现场透露了她护肤的小秘诀,“我每天起来,不管有多冷,一定会用冰水洗脸。”
50
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 绽放生命 疫外芬芳——全球征文大赛颁奖盛典…
    绽放生命 疫外芬芳 征文颁奖

    美国旧金山时间2020年10月17日晚,第五届旧金山国际旗袍文化月——“绽放生命 疫外芬芳”全球征文大赛颁奖盛典成功在线举办。来自中国、澳大利亚、新西兰等多个国家几十个城市的参赛作者与全球各地的嘉宾,观众近两百人齐聚云端,共襄盛举…

  • 美丽的传承——第六届旧金山国际旗袍文化月…
    旧金山旗袍文化月庆典线上举行

    旧金山时间4月25日,一年一度的旗袍文化盛事“美丽的传承”——第六届旧金山国际旗袍文化月周年庆典在线上成功举办。来自于世界各地来宾近两百人齐聚云端,共襄盛举。…