投稿邮箱 info@hercity.com

央视一套舞出我人生辣妈张柏芝为舞而狂 手拿饭盒当舞伴

2013/04/12阅读人次/1042我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:《舞出我人生》即将于4月14日在央视一套黄金时段开播,近日张柏芝在舞蹈房接受魔鬼训练的视频曝光。视频中的张柏芝不顾尚未痊愈的腰伤,和舞伴完成了一系列高难度动作,尤其是一招“倒挂金钩”堪称专业级别,就连一旁的舞蹈老师也忍不住鼓掌。…

  网易娱乐4月12日报道 大型公益励志舞蹈节目《舞出我人生》即将于4月14日在央视一套黄金时段开播, 该节目定于2013年4月14日起,每周日晚8:05亮相央视一套,作为央视重拳出击的一大力作。栏目组向与会媒体记者承诺,节目将为亿万观众奉献一场高艺术水准、高制作水准,顶级明星和平民舞者共同追梦的光影盛宴。近日张柏芝在舞蹈房接受魔鬼训练的视频曝光。视频中的张柏芝不顾尚未痊愈的腰伤,和舞伴完成了一系列高难度动作,尤其是一招“倒挂金钩”堪称专业级别,就连一旁的舞蹈老师也忍不住鼓掌。

央视一套舞出我人生辣妈张柏芝为舞而狂 手拿饭盒当舞伴

  据张柏芝身边工作人员透露,由于《舞出我人生》第二期录制在即,张柏芝拒绝了所有活动邀约,闭关练舞,每天早上六点起床,练习到深夜,并一度到了忘我的地步。有时为了钻研某个舞蹈动作,张柏芝连饭都顾不上吃,偶尔扒两口,突然灵光闪现,又迅速起身忘我练习起来,手里的饭盒成了她的虚拟舞伴,场面十分逗趣。

央视一套舞出我人生辣妈张柏芝为舞而狂 手拿饭盒当舞伴

  今年正值张国荣逝世十周年,作为一份特别的纪念,身为好友的张柏芝此次特地请来哥哥生前的御用编舞老师Chris编排舞蹈,要将《舞出我人生》中的第一支舞献给哥哥。编舞老师Chris对张柏芝的勤奋和天赋赞赏有加,称其火辣中带着含蓄的舞蹈风格跟当年的哥哥很像。

央视一套舞出我人生辣妈张柏芝为舞而狂 手拿饭盒当舞伴

  连日来,张柏芝早出晚归、潜心练舞,难免遭到两个宝贝儿子的投诉,大儿子卢卡斯几次想来舞蹈房探班,都遭到了柏芝的拒绝,只为专心备战即将开播的《舞出我人生》。面对现场记者提问担任本栏目“圆梦舞者”原因,张柏芝强调:“舞蹈是自己最弱的环节。但《舞出我人生》栏目主旨以公益帮助他人圆梦,是参加本次活动最重要的原因”。

央视一套舞出我人生辣妈张柏芝为舞而狂 手拿饭盒当舞伴

  央视综合频道总监钱蔚出席本次发布会。她表示,作为央视旗舰频道,综合频道需要以大的创新突破,求得大的飞跃性发展。创新性大型季播节目《舞出我人生》将以新语态、新动作传播社会主流价值观。节目将组织十多位怀揣人生梦想的草根舞者,与明星艺人组成“舞蹈梦之队”,通过一次又一次全力全身心投入的真人PK,让最终获胜组合能够通过公益基金实现心中梦想。
38
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT