投稿邮箱 info@hercity.com

金星晒限量款旗袍装照片 魅力十足

2018/07/20阅读人次/10236我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:金星在节目的敢怒敢言,真实霸气的毒舌主持人形象已深入人心,观众对她也是褒贬不一,但金星活出了令人羡慕的精彩人生,这一点很是令人钦佩的。…

说起金星,在很多朋友的心目中,对她最大的印象就是“毒舌”,其实除此之外,金星还有另外一面,那就是她“女人”的一面,穿上旗袍装的金星,给人一种完全不一样的感觉,近日,金星就晒出了这样一组照片。

金星晒限量款旗袍装照片 魅力十足

照片中的金星,给人一种端庄大气,女人味十足的感觉,其实金星还是很喜欢穿旗袍的,之前也多次晒出过她的旗袍装,这次金星在晒出照片后也同样吸引了很多网友的评论,很多网友都对她的装扮作出了很高的评价。

金星晒限量款旗袍装照片 魅力十足

大部分的网友都是夸赞金星的,诸如“金星姐很有魅力”“这身装扮很好看”“想看你的金星秀了”等等的评论很多。也有网友的评论获得了金星的回复,有网友评论称,“鞋子拉低了旗袍的美和档次”金星则回复,“说明我是好老板,不给员工穿小鞋!哈哈哈”

金星晒限量款旗袍装照片 魅力十足

如今,金星的人气是非常的高的,因为她在娱乐圈内“敢说敢做”的风格,也俘获了很多铁打的粉丝,不过金星秀已经停播了有一段时间了,粉丝们也是非常期待这个节目能再次播出的,不过看现在的情况,几乎是很难了。

62
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]