投稿邮箱 info@hercity.com

杭州龙阅服饰

收录时间/2018/08/13查阅人次/2377我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:品质优良时尚改良旗袍…

杭州龙阅服饰位于杭州余杭运河街道,著名的京杭大运河穿镇而过,是闻名遐迩的丝绸之府,有着深厚的文化积淀。为了传承中国文化服饰的精髓,龙阅服饰将旗袍独有的律动,美感与节奏融入现代的设计当中,充分体现东方式的优雅,一针一线都倾注了龙阅人的一份从容与自信!旗袍蕴藏丰富的中国文化内涵,又融合当下时尚设计元素,材质采用闪光面料,刺绣,蕾丝,棉,麻提花等高档面料,工艺考究。结合现代服饰流行色彩,配以各式装饰效果的图案。裁剪上以中式与西式礼服结构相结合,大量采用立体裁剪完成。龙阅的目标是让每一位顾客都体会到旗袍那份东方优雅与自信!

杭州龙阅服饰

杭州龙阅服饰

地址:浙江省杭州市余杭区运河街道津亭路10号一号楼三楼

电话:0571-88732289

微信:18668087035

44
已到达第一篇 下一篇:浙江陶然亭旗袍坊
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 倾城·佳人记:一场旗袍与酒的邂逅之约
    一场旗袍与酒的邂逅之约

    2019年11月22日下午星期五,由倾城·佳人记负责人贺元女士组织的这场中西合璧的视觉与味觉的饕餮盛宴在西安市兰岛广场拉开帷幕。一袭旗袍,一杯红酒,和我们一起在旗袍和红酒的派对上,应最初的邂逅。…

  • 云想衣裳花想容——旗袍花意会活动成功举办
    旗袍花意会活动成功举办

    由倾城网与西安上林苑花艺学校联合组织的“旗袍花意会”活动,于上周六成功举办。来自古都西安的十几名热爱旗袍、钟情花艺的知性女子,相聚上林苑花艺学校,举行了一场别开生面的花艺Party。…

  • 孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…
    孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…

    美国旧金山时间5月10日,一场别开生面的母亲节庆祝活动“孝行天下,感恩母爱”—旗风堂线上欢乐汇成功举办。百位旗袍母亲齐聚线上,共襄盛举。…

  • 关晓彤粉色刺绣旗袍搭旗头,甜如旧时光少女!…
    关晓彤清宫造型,尽显大家闺秀风范

    《遇见天坛》节目中,关晓彤尝试了清宫造型,穿上漂亮的旗袍,顶着精致的旗头,扮演的格格特别甜美娇俏,俨然一副大家闺秀的模样。…

  • 吴谨言国潮造型,粉色旗袍,少女又青春
    吴谨言中国风旗袍,搞怪又俏皮

    近日吴谨言曝光了一组复古照,身着改良的旗袍时髦又娇俏,纤细的腰身盈盈可握,扎哪吒头个性十足!…