投稿邮箱 info@hercity.com

董洁经纪人:潘粤明霸占4000万公寓 拒儿子进门

2012/10/23来源/申江服务导报阅读人次/1000我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:近日,董洁与潘粤明婚变的传闻沸沸扬扬,在两人先后发表声明后,日前有网友在微博中贴出《申江服务导报》本周的一篇采访报道,报道中称,为了抢得房产,潘粤明霸住在这套价值4000万的公寓中,并不让儿子进门。…

 

董洁经纪人:潘粤明霸占4000万公寓 拒儿子进门

《申江服务导报》采访报道截图

 

  近日,董洁与潘粤明婚变的传闻沸沸扬扬,在两人先后发表声明后,日前有网友在微博中贴出本周的一篇采访报道,报道中称,为了抢得房产,潘粤明霸住在这套价值4000万的公寓中,并不让儿子进门。
 
  董洁和潘粤明离婚的事几乎是一天一变,有的网友一开始同情潘粤明,在董洁声明出来后又开始力挺董洁,而昨日潘粤明针对董洁声明又是写声明驳斥,又是发律师函称将上法庭,弄得围观的人们都不知道该相信谁了,而有的网友干脆谁都不同情,直觉一场离婚演变成撕破脸并互泼脏水的闹剧,实在是“太难看”了。
 
  让两人撕破脸皮的不仅是扑朔迷离的离婚原因,还有两人位于北京三环内的一套价值4000万的公寓。董洁经纪人Cris日前在接受采访时激动地表示,“董洁为这个家已经苦苦撑了很久,现在真是撑不下去,最极品的是,现在对方还要跟她抢房子。”据她介绍,两人的公寓位于北京三环内,是一套全装修的高级公寓,两人结婚的婚房首付,董洁出了大部分,供房和养家也主要靠董洁。婚后,潘粤明事业发展不顺工作较少收入不多,却经常去澳门赌博,欠下了巨额赌债,“他真是个极品,现在为了抢房子,就霸住房子,连儿子都不让进门。”
 
  董洁的经纪人告诉《申江服务导报》的记者,董洁一直想让这段关系干净低调的了结,大家都想给对方一个机会,让生活重新开始,却没想到潘粤明会如此“兴风作浪”,本着不能再伤害任何无关人士的目的,才出了这则声明,之后还会有一个法律声明,保留对潘粤明名誉侵害的诉讼权利。
66
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]