投稿邮箱 info@hercity.com

杨钰莹《遇江南》:真正的江南Style

2013/01/22来源/京华时报阅读人次/1246我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:《遇江南》最为精彩的还是杨钰莹的演唱,依然保持了初出道时期那种甘甜、清爽和透明的音质,又在这个基础上,稍稍增加了一种成熟的妩媚和浓度,不仅创造出一种江南水乡独有的杨柳岸边的风情,也让整张专辑,仅凭杨钰莹的歌声,就能形成一种整体感。…

杨钰莹《遇江南》:真正的江南Style

  留在上世纪90年代的制作方法,既是团队的一种执着,表现在效果上,也能够避免掉入中国风的俗套。的确,《遇江南》是一张江南水乡味道十足的专辑,却并没有“中国风”那种已成定式的音色和节拍,让人想起周杰伦、后弦和许嵩。
  《遇江南》最为精彩的还是杨钰莹的演唱,依然保持了初出道时期那种甘甜、清爽和透明的音质,又在这个基础上,稍稍增加了一种成熟的妩媚和浓度。甜而不腻、柔而不弱的音色,不仅创造出一种江南水乡独有的杨柳岸边的风情,也让整张专辑,仅凭杨钰莹的歌声,就能形成一种整体感。
77
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]